Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Anyaser666

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Лет пять назад еще на старом компе было что-то вроде стеклянных ковров. придавало блеск полу. не помню, как называлось и откуда скачивалось) может кому попадались?

Ratalin

Проверенный
Достижения
55
Награды
12
Лет пять назад еще на старом компе было что-то вроде стеклянных ковров. придавало блеск полу. не помню, как называлось и откуда скачивалось) может кому попадались?
Это вроде для симс 2 было? Вот что нашла - тык

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Demovira, сама пользуюсь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., всё устраивает. Для прочего вам надо подать заявку на получение доступа к закрытому разделу форума и впоследствии скачать то, что понадобится, скинтонов с настолько подробной прорисовкой я не встречала.
Anyaser666, таких наборов есть несколько, например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Поиск по запросу "sims 3 mirror floor" наверняка покажет больше, если этот вам не приглянётся.

• Нравится
Реакции: Bija

Ratalin

Проверенный
Достижения
55
Награды
12
Demovira, сама пользуюсь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., всё устраивает. Для прочего вам надо подать заявку на получение доступа к закрытому разделу форума и впоследствии скачать то, что понадобится, скинтонов с настолько подробной прорисовкой я не встречала.

Спасибо большое за ссылку. Я подала заявку давно уже, туда видимо никто не заходит( у меня был и доступ и мир свой с переездом все удалилось, теперь даже группы проверенные нету :((

Последнее редактирование модератором:

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Ищу портрет из фильма "Багровый пик" либо что-то похожее, буду благодарна за помощь.

55a5611768f1.jpg

seltik

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
В городке Newark Banks мне не хватает места для
домов,а для рулонов соломы т.есть поля отведена большая площадь.
Эти гектары земли обнесены забором который не удалить,
никакие танцы с бубном не помогают.
Помогите буду весьма благодарен.

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Есть ли такая татуировка?

Я нашла такую. Они похожи, но все таки не то, да и место тоже.

Последнее редактирование:

Ratalin

Проверенный
Достижения
55
Награды
12

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
А есть ли какой-нибудь кавайный верх из одежды для симов. На подобии этого. Если найдётся такое худи, то и оно сойдёт.

Подскажите ещё, а где можно такие ботинки скачать?

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Подскажите, всё понять не могу, как сделать чтобы не дефолт на всех симах отражался - скинтон к примеру.
сама пользуюсьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.всё устраивает.
Помнишь ты мне скидывала симку там эфемера скинибыл - это этот? Он дефолт или нет? Так выглядит отлично и в касе у меня, а в игре не замечаю его.
Я ищу джинсовую куртку, можно кофту или блейзер для женщин, можно и мужчин. Но чтобы оно шло как аксессуар и лучше в формате симспак. Буду благодарна за помощь.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
MashynyaMZ, про симку не помню ). Чтобы недефолтный скинтон отображался на всех, надо его на всех ручками и поставить, на то он и недефолтный. Дефолт автоматически отобразится на всех симах, которые по умолчанию носят игровой скинтон, если же на них применён какой-то иной скин из пользовательских, естественно, что дефолт обойдёт их стороной.
там эфемера скинибыл
Есть несколько разновидностей этого скина (загар, азиатский...), на блоге у автора сложновато разобраться не говорящим по-китайски, но искать всегда надо название Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если хочется, чтобы доп в игре что-то заменял в зависимости от своего назначения.

Кейси, обувь можно найти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

♣PrimRose♣

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста.Хочу найти прическу,как на аватарке у создателя темы.Уж очень понравилась.Заранее спасибо!

♣PrimRose♣

Проверенный
Достижения
55
Награды
0

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Кейси, всё верно, они на девушку. Прошлась по блогу автора одежды, там ни одного слова об обуви, поисковик тоже выдаёт лишь варианты для TS2. Скорее всего, автор одежды сконвертировал их лично для себя.

Верх