Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Добрый день! Может ли кто-нибудь перезалить ссылку - Венецианская спальня от Vitasims из нижеприведенного сообщения:
Дата: 9 апр 2010 | Сообщение #127

KengDiEN

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Уже давно ищу любые версии мужских ботфортов (сапоги выше колен, примерно до середины бедра) без шпилек и платформ. Если идут с комплектом пиратской/стимпанк тематики, будет просто замечательно. По теме обуви ничего нет, либо побились картинки превью.

jap

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
Очень хочу найти постер.
Он появляется, если устанавливаешь всю игру со всеми дополнениями. Но игра слишком долго грузит, а мой комп просто плачет, и я всё снесла:teehee:, нашла выборочную загрузку без stor'а. А там его нет! :crybaby: Моего любимого постера нет!! Я перерыла stor и различные сайты, искала тупо в поисковике.
В общем..это довольно большой постер и у него есть 4 варианта, есть: чёрная лошадь на синем фоне, бабочки на белом, домики с подтеками и что-то ещё, но не помню.
Кто может помогите, пожалуйста :солнце:

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Добрый веечер. Кто-нибудь знает, если студ.городок из дополнения "Студенческая жизнь", пригодный для жилья, а не учебы? Очень нравится этот город, так хотелось бы там пожить. Буду премного благодарна за помощь!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Эх, не знаю, реально ли это, но ищу максимально компактный, небольшой, и хорошо сделанный город, без допов, в котором были бы разнообразные лоты из всех дополнений, в том числе дома с лифтами, и т.д.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
хочу найти постер
Эти картины появляются с городком Аврора Скайс из Стора.
Вот предметы, которые туда входят -Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(На этой странице, если в английском варианте, то в меню нажимайте на "items" и увидите все эти предметы)
Можно скачать этот городок с нашего сайта - здесь.

Внешнюю ссылку нужно закрывать кодом HIDE.

Последнее редактирование:

Marusja24

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Ищу кусты Сирени, Жасмина. Разноцветные Мальвы. Лаванду дикорастущую и в горшках. Нормальные ромашки и васильки. Очень, очень ищу
Мальва или шток роза :
images
images
caa180d527

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Добрый день, роднули. Когда-то на симсресурс я наткнулась на набор рокерских гитар "Гитар мания", сейчас никак не могу найти. Может кто знает как искать?:(

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Помогите пожалуйста, ищу подушки на пол. Лучше конечно чтобы и на пол и на диван можно было положить, но такое наверное не найти. Нашла на диван, а чтобы на пол никак найти не могу. Лучше такого плана, как на картинках, но буду рада любым.
w-800h-600-2666714.jpg

w-800h-600-2666704.jpg

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
MashynyaMZ, а в чём разница между подушками на диван и подушками на пол? В высоте расположения над полом? - Так это можно с помощью Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. отрегулировать.

Marusja24

Проверенный
Достижения
45
Награды
0

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Ms_Katinka, просто думала, что и без помощи мода есть подушки, которые на пол кладутся. Не хотела его устанавливать. Спасибо
Marusja24, они, но искала наподобие них :)

Верх