Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

KengDiEN

Проверенный
Достижения
125
Награды
0

Nana_Kas

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Есть нормально выглядящая симка-Моргауза из Мерлина? С платьями, причёской и т.д.?

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Кто-нибудь может мне помочь вот с этим домиком. Дом слишком много весит для моего компа. А мне нужны всего лишь две комнаты.
Screenshot-291.jpg
Screenshot-306.jpg

Может у кого-нибудь есть такая сторовская рубашка отдельно.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Xowk

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Чем можно шею поправить?
4e1d0b06de5c.jpg
Очень не нравится вот этот вот второй подбородок. Мучил редактор по всякому, но убрать стандартными средствами это никак не удалось. Что можно поставить что бы такой жути не было?

Nana_Kas

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Чем можно шею поправить?
4e1d0b06de5c.jpg
Очень не нравится вот этот вот второй подбородок. Мучил редактор по всякому, но убрать стандартными средствами это никак не удалось. Что можно поставить что бы такой жути не было?
постою, послушаю. помню, в Sims2 был крутой ползунок, убирающий даже намёки на этот подбородок
А от типа выбранного лица это не зависит?

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Xowk, у меня в игре есть специальные слайдеры, чтобы это убрать, правда, рабочей ссылки на них я не нашла, но можете Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который я экспортировала из своей игры (там, конечно, дофига всяких других слайдеров, но и те, которые нужны именно вам, тоже есть, в частности слайдер под названием Chin to neck line, думаю, в вашем случае поможет именно он).

Xowk

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
дофига всяких других слайдеров
Поставил всё, покрутил все опции и получается только так.
Похоже или на кодык или на какую-то опухоль. Нужно видимо что-то совсем меняющее шею или всю тушку целиком.

А от типа выбранного лица это не зависит?
Нет. Я всё перекрутил и все комбинации пробовал. Стандартными настройками это никак не убирается.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Помогите найти вот эту прическу...
11842747.jpg
Она из каких то наборов стора.. кажется. Но в любом случае еа-шная. Или если есть - что то аналогичное или максимально похожее. Буду благодарна.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Ищу парные позы народных танцев.
0457277001405600091.jpg

Конкретно на эти позы ссылки давать не надо, они у меня уже есть, просто хотелось бы найти побольше разнообразных поз наподобие.

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
.Уважаемые симоводы! Кто-нибудь видел в формате симс3пак английскую телефонную будку, будку гвардейца у Букингемского дворца и самого гвардейца в медвежьей шапке (скульптура или декор)? Помогите, не хватает для полного счастья)))
Дата: 3 апр 2014 | Сообщение #5755 В этом сообщении есть нужная будка в пакадже, переведите, пожалуйста, с сим3пак.

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Всем привет! Ищу героиню Багрового пика Эдит Кушинг. Или саму актрису Мию Васиковски.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Видел ли кто-нибудь такую мужскую прическу? Длинные кудрявые волосы?
7897329.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите, пожалуйста, найти морщины либо складки под глазами для мужчин. Очень буду благодарна. :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Bolero, а нужны именно старческие морщины или просто естественные складочки под глазами?
Если просто складочки, то посмотри у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., там много подобной косметики.
А если старческие, то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(подходят и для мужчин, и для женщин).

Верх