Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Ищу такую прическу
tumblr_n5aplh45dj1tpgryvo3_500.png

Последнее редактирование:

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Всем привет! Ищу женский аксессуар - подсвечник на несколько свечей в руку.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
счастливые обладатели Санлит Тайдса, пожалуйста, вытащите из городка сима Гилберто Гонзало. Мне Гилберто, вам - репа

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Ищу нефункциональную туристическую палатку, просто как декор. Все варианты, которые я находила, оказались настоящими юзабельными палатками, для установки которых необходим аддон МП, а у меня его нет, так что рассчитываю только на вашу помощь) Нашедшему, как полагается, репа)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Ms_Katinka, попробуй Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., вьювер по крайней мере маленькую палатку показывает как шезлонг, а не как кровать. К тому же, это конверсия, так что логично было бы её под базовую игру сделать.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
попробуй этот вариант, вьювер по крайней мере маленькую палатку показывает как шезлонг, а не как кровать.
Видела этот вариант, но у автора написано, что для неё "Райские острова" нужны, а их у меня тоже нет :(

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
есть вариант, у автора подписан как декор.
Не очень похоже на палатку, с которой ходят в поход, но, как говорится, на безрыбье... Может, если руки дойдут, попробую установить воркшоп, чтобы переделать юзабельную палатку в декор) Фиалин, спасибо за помощь))

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
ищу наряд для шейха. не помню в каком разделе его здесь находила. он был с головным убором.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Кейси, возможно, этот наряд из темы с национальными костюмами?

спасибо большое. я сама Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. нашла.

Теперь следующая просьба. Может у кого-нибудь он есть на скачку. Авторская ссылка битая.

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Здравствуйте! Нужна простая черная майка для молодой женщины,можно с надписью, можно вроде как две майки, надетые одна на другую. Не кроп-топы, а обычную майку, стандартной длинны или чуть длиннее, закрывающую попу. Буду очень признательна за любую помощь!

И ещё. Нету ли чего-нибудь, изменяющего сетку тела и походку для стариков? Я не против морщин и изменения голоса, но когда раскачанный красавец превращается за день в высохшую изюминку - это как-то неправильно.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Амигос, нид хэлп))
Разыскиваются лоты в виде лофтов, всевозможные объекты строительства для них и декор. С меня наградки:)

Верх