Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
190
Награды
164
Надоело каждый раз обустраивать Сансет Велли по новой
Распихивать лоты
Помогите найти идеальный мир
Короче нужен город чтобы не маленький и не большой
Населенный
Все было рядышком
Все дополнения
и самое главное были стартовые дома

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Ищу курительную трубку, как аксессуар, который можно держать в руке. Буду премного благодарна :девочкасромашкой:
cigarette-12.png

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли туториал как конвертировать объекты из симс 4 в симс 3? Есть ли вообще такая возможность?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Banshee
я только недавно видела в мастерских такую трубку - сейчас стала искать и не нашла.:фейспалм: Но я еще поищу.
А пока нашла только вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
bb70742b340fe17baac5f642703c629c.png

Ссылки должны вести либо на первоисточник, либо на файлообменник!

Последнее редактирование модератором:

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Очень нужны глаза с гетерохромией (разный цвет глаз). Помогите, пожалуйста, найти. Заранее благодарю!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, можно ли где-нибудь скачать вот эту работу без регистрации? :

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide

Peacock7

Пользователь
Достижения
30
Награды
1
Всем привет, очень понравилась симка Рэйчел от Пушистика, но ссылка на неё удалена и нигде найти не могу, помогите пожалуйста может у кого-то есть эта симка или новая ссылка? Вот тут симка ✿ Model Deluxe ✿ | Страница 2 | The Sims Club in Russia

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ищу чёрные перчатки (или что это у неё там на руках), как у девушки на этой картинке. Мож кому попадались, хотя есть подозрение, что автором это было просто нарисовано <_<
Буду благодарна за помощь.

Последнее редактирование:

♣PrimRose♣

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Здравствуйте, это снова я. Не знаю, сюда ли писать, но все же ладно. Может у кого-то есть карта исла парадисо для редактора создания городка? Надеюсь все же у кого-то найдется

ramtillda

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
привет! нужна поза - парень закрывает девушке глаза, типа не подглядывай, это сюрприз

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Ищу тапочки, любые, для детей и подростков как обвувь для сна

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
190
Награды
164

NewSea

Проверенный
Достижения
215
Награды
74
Очень нужны Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.позы, помогите, пожалуйста. Все ссылки мертвые, никак достать не получается.

Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Ребятушки помогите найти такой арбалет:стесняшка:;в четверке видела, а к тройке найти пока не получилось(((
file_167553_0_strykezone.jpg

Xenia310

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Верх