Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Здравствуйте. :)
Ищу скинтон с некрасивыми дефектами кожи. Прыщами, выболевшими оспинами. Как элемент косметики тоже подойдет. Заранее спасибо желающим помочь.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ищу тут несколько материалов:
Вот этот костюм/плащ/whatever -

Вот эти шляпки (особенно третью) -

Вот этот набор поз, называется, вроде, "Secret garden'" (на источнике у автора ссылка битая давно уже) -
Буду рада любой находке)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Здравствуйте!
Раньше была тема Нерабочие ссылки.
Теперь не знаю куда писать. В общем, нужен айфон обязательно декором (не аксессуар).
Ссылки из следующих сообщений побитые: 1 2 3
Можете мне найти/подсказать хоть что-нибудь?
Можно любой другой смартфон современный.)
"Что-нибудь" нашла. Но вопрос насчет именно айфона остается.

нашла Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если кому понадобится, так как он не назван так. Остается вопрос только насчет побитых ссылок.

Последнее редактирование:

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Ребят, очень нужна подобная поза и с подобным выражением лица. Буду признательна за любую находку.

img.php

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
kat_sim, нашел толькоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. если включить фантазию :D (где темнокожий мужчина приподнял своего коллегу), больше ничего не могу вспомнить, к сожалению. Может, смогут сделать на заказ креаторы на нашем форуме?

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Ищу прическу на девочке
tumblr_okn07t4AwS1uik6nqo3_r1_540.png
помогите пожалуйста

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, можете, пожалуйста, скинуть несколько вариантов обществ. лотов в виде леса (волшебного, к примеру)? Буду очень благодарна.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Ребят, можете, пожалуйста, скинуть несколько вариантов обществ. лотов в виде леса (волшебного, к примеру)? Буду очень благодарна.
Вот очень красивый Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

seltik

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Isle of Sims III Пож.Может кто поможет с городком скачать с не (SIMS3) сайта.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Потеряла мод на изготовление коктейлей в простых барах, как в профессиональных. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста? Версия 1.63

Мод нашла. Чуть позже опубликую здесь. Кому нужно, следите.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403

Peacock7

Пользователь
Достижения
30
Награды
1
Здравствуйте, ищу симку от автора GirL^Night, очень понравилась симка, нашла её не так давно на симсреал, там было 2 ссылки, одна на депозит нерабочая, скачала по второй, но сам файл симки в симс3паке почему-то очень мало весит( 90 КБ), с ним что-то не так и она не отображается в игре (а сейчас тот сайт вообще закрыли), очень надеюсь её найти, смотрела тут что автор не заходит уже несколько лет на сайт, поэтому не могу спросить у неё, понимаю что работа очень старая, но всё же может у кого-то сохранилась эта симка

Peacock7

Пользователь
Достижения
30
Награды
1
Вот нашла ссылку на сообщение на старый симсклаб, не могу пройти по ссылкам, а зарегиться там уже заново нельзя, может посмотрит тот кто может туда зайти?
вопрос с симкой почти решён, оказывается файл симки надо было поместить в Либрари, она сохранена не как персонаж в КАСе, а как семья в библиотеке готовых семей в городке...но у меня она чёрная потому что нет кожи на неё, пожалуйста кто имеет доступ на старый симс клаб посмотрите там ссылка на кожу должна быть скрыта, там уже зарегистрироваться по новой не получается, мне бы знать название кожи и я могла бы её найти даже если там удалено

Последнее редактирование модератором:
Верх