Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Очень давно ищу такую прическу! Только чтобы и на взрослых симок.
Помогите пожалуйста!
3wttl_by_jenny_winter-d5quww9.png

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ищу украшения для симок в индейском стиле или может у когото есть вот ЭТИ украшения там ссылки нероботают или может у когото они заработают можете мне скачать и передать?)Буду очень признательна
smile.gif

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Ищу маски со скелетами на всё лицо/половину/какую-то часть. На сайте только 1 подошла. Кто может видел?
Наподобие такой https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/ed/65c79b9a7491.jpg.html

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
emma001, она у меня есть. я имела в виду похожие есть ли...

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Ищу прическу, очень похожую на эту. Только там челка прямая.

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Ребят срочно нужен сим Криштиану Роналду и чтобы был похож на сколько только можно... кто-то видал??

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
susanka, спасибо большое...Но я там уже рылась, видела этого, мне не понравился((((у него с лицом что-то ужасное, как будто ветряная оспа охватила, хотя черты лица очень похожи..... Может еще кто видел?Я уже весь интернет обрыла....

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Ищу: Верх девушки, обоих причёски и обоих низы.
9a7a523505ac.jpg

IDIOTSNA

Проверенный
Достижения
205
Награды
2
помогите, пожалуйста, найти женскую прическу - дрэды
и, еще, по возможности, помогите найти еще прическу - http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdynljmyJE1r85c6po1_r2_500.png

Rica

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Vivianka^_^, куртка девушки со скрина на этой странице в верхнем ряду Вот

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Vivianka^_^, низ молодого человека (последние в пятом ряду), прическу у него похожа на эту, у девушки прическа, возможно, какая-то из этих. Я уверена, что джинсы девушки с TSR, и, кажется, автор sims2fanbg.

IDIOTSNA, 1, 2. А вот прическа на фотографии с татуировками похожа на эту. Только пряди, скорее всего, дорисованы.

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Ищу прическу*_*
b2QPOsQSY6U.jpg
Мерси! и еще я видел на форуме женскую прическу с бритым затылком и с тату!

Верх