Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Люди, может кто-нибудь видел где-нибудь босоножки как аксессуар в руке? И соломенную шляпу...шляпа подошла бы и в руке и на голове.
С меня + и награда.
flower.gif

IceCandy

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
где можно скачать такого сима? или хотя бы прическу, пирсинг, линзы?
ff84b942e0f8.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
у меня оочень большой заказ, придметов стори. на нашем сайте они либо просроченны, либо залиты туда откуда я со своей низкой скоростью скачать не могу. залейте их пожалуйсто на медиофайл. или может где то уже залито? в общем мне нужно все вот это:
Эконабор,
"солнце, море и песок" (сон)
Жизнь на пляже (купание)
Мечты чемпиона
все для карьеры
свадебная церемония, торжество + наряд
ужасная красота
Спальня "блеск и гламур"
Дикая природа
Подарки? подарки!
Бремя прачки
Грезы детства
сказочный народец
роскошный гардероб
винтаж в стиле бохо
унитаз "фаянсовое чудо"
ноябрь -2011
декабрь -2011
с днем святого валентина - 2012
Жизнь, полная приключении!

нашедшему / перезалившему + в репу, наградка и бесконечная благодарность)))

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
здравствуйте. Очень прошу помочь найти мне набедренную повязку для мужчин. маленькую, что бы прикрывала чуть-чуть. Спасибо.

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
А можно перезалить эти сеты или дать ссылку на общие акки.

dama123

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Помогите пожалуйста найти такие текстуры
[ /spoiler]

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
наушники большие на голову хде мона найти?
rolleyes.gif

поджскажите, пжлст, награжу!

dama123

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Может и с этими поможете Очень буду признательна

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Скиньте, пожалуйста, если кто знает, ссылки на здания, которые подходили бы под формулировку "городская ратуша"/"приемная в серьезной компании". Естественно, нужны не "кроличьи норы", а интерьер. Приемный стол секретарши, шкафчики для документов, бюро, кофемашина, диванчики для посетителей и все такое прочее. Благодарность будет безмерной!
biggrin.gif

Верх