Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
Ищу черный длинный плащ,с копюшоном закрывающим лицо.
rolleyes.gif

Заранее спасибо!

IceCandy

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
ищу вот эти позы. помогите, пожалуйста)
39b5f0b87c24.jpg
50d3f43838b4.jpg
3c454f20bcd4.jpg
52bed1578478.jpg
8e71cf1f1b1c.jpg

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Помогите, мне срочно нужны фотообои или большие плакаты с изображением пламени или огня, нашедшему награда!

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Вопрос: есть ли у Navetsea скинтоны, которые изменяют только лицо? а то я не нашла, но мне кажется должны быть..
Или просто: ищу скинтоны меняющие только лица симов:D

DrBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
подскажите,плиз..где можно скачать рыбу и свинью как аксессуары?

Алинка95

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
где нибудь здесь можно скачать хоть что нибудь с жабами??одежду,украшения?!

Pamello

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ищу кроличьи норы в виде иглу, если они существуют, а также полностью функционирующие многоквартирные дома для нпс и общественные участки, совмещающие сразу несколько видов общественных мест и кроличьих нор.

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
А никто не подскажет, где можно скачать потрепанную одежду/мусор/мебель в плесени и т.п. Короче, что угодно, что поможет создать атмосферу бомжевания, если так можно сказать
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
мужская одежда напоминающая солдатскую форму времен ВОВ, я даже где-то тут на сайте видела, но теперь найти не могу

Michuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите, пожалуйста, с поиском этой мужской причёски для симс 3. Нужна очень.

Верх