Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Westish, Steil, спасибо вам большое!))) такие молодцы))) чуть позже обещанное разошлю))) что бы я без вас делала)))

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Тайли сказал(а):
Приемный стол секретарши, шкафчики для документов, бюро, кофемашина, диванчики для посетителей и все такое прочее. Благодарность будет безмерной!
Тут есть некоторые предметы, в том числе кофемашина, посмотрите, может что понравится из этого
smile.gif

Еще тут есть принтеры и прочее
smile.gif

И вот тут (требуется регистрация)

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Steil сказал(а):
slava2009, Доступно только для пользователей1, Доступно только для пользователей2, Доступно только для пользователей3

Спасибо огромное за помощь.

reitz

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
может кто-нибудь поделиться сборкой модов (одежда, причёски, обувь, дома и т.д)?
а то замучаешься всё заново искать

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
всем привет, может кто мне поможет, буду очень благодарна со всеми вытекающими))
Так вот, ищу этот вот набор, когда-то он похоже был бесплатным(у нас в "мебель для гостиной" дана ссылка как "скачать с регестрацией", т.е. бесплатно), вдруг у кого-нибудь он может сохранился? Меня больше всего инетересует эта лампочка
shy.gif
так что можно только её
заранее спасибо тому, кто откликнется!
на пэйсайтсмастбидестойд смотрела, но там нету даже этого креатора

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
reitz, пожалуйста. Эта меньшая часть моих дополнительных материалов. Остальные дополнения у меня в формате sims3pack, но одежды там почти нет, только декорации и мебель, что конкретно затормаживает процесс игры.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Darylina сказал(а):
Кто-нибудь перезалейте кухонный декор на mediafire, я с источников которые дала креатор не могу скачать
Декор 1, 2, 3, 4 и 5
С меня плюс и награда в обязательном порядке!)))
shy.gif
плииз откликнитесь кто-нибудь на это сообщение

Michuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Привет всем! Помогите найти подобную мужскую рубашку

ayoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток. Ищу похожую причёску, майку и плющ, как аксессуар. С меня + к репутации и награда.
f890f73b35.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
nskey, спасибо огромное! ваши ссылки лучше, чем то, что смогла отыскать я )))

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
ayoko, похожие причёски: 1, 2, 3,
футболку видела похожую, она у меня есть, но это с симки какой-то
sad.gif

Верх