Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

nina4

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
я скачала русаличий хвост для симс 3,но когда я его одеваю,то остаются ноги!( не знаете,где можно скачать прозрачные ноги?

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
nina4, для русалок есть позы. Если сима поставить в нее, то, думаю, ноги не будут просвечивать сквозь хвост.

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Привет! Ищу реп-одежду. Сгодиться все: балахоны, кеды, все! киньте пару ссылок, пожааалуйста

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Steil, спасибо хоть за что-то...) как ограничение уйдёт кину плюсики)

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Ищу шляпку с вуалью и брызги крови на лицо. Шляпка и брызги желательно как у меня на аватаре.

KOSTYA_777

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите пожалуйста, где можно скачать символику компании Apple (надкусанное яблоко). Чтобы он был большим и вешался как картина.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
LadyAnna, все что нашла: 1,2

Такая шляпка есть в аддоне Sims 3 Generations...

Еще такой вариант:Можно скачать в этом сообщении.

Кровь на лице: 1,2,3

susanka

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Mrs_Vika, на предыдущей странице искали, посмотрите сообщение 1673

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
nina4 сказал(а):
я скачала русаличий хвост для симс 3,но когда я его одеваю,то остаются ноги!( не знаете,где можно скачать прозрачные ноги?
Сообщение # 55
Там есть невидимые ноги, находятся в обуви.

dama123

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Подскажите пожалуйста где можно скачать набор "Колыбельные и детские песенки "
С этого сайта не закачивается

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Доброго времени!
Помогите найти вот этот сет

w-600h-450-1993512.jpg

Не могу его скачать с TSR
sad.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Подскажите, есть прозрачное покрытие для пола ? Нужно именно покрытие, а не ковёр, в симс3пак. Очень надо.

Верх