Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Michuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите подобный плащ найти для симов и симок. Пожалуйста.

Michuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Steil, немножечко не то. Они там подпоясанны. А мне нужен простой плащ с капюшоном. На фото плащ не подпоясан. А вот, то, что накидка для симок с капюшоном очень даже и подходит. А в мужском варианте такой накидки нет? Или та накидка с капюшоном только для симок?

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Нужно нижнее белье, точнее трусики для женщин, которые идут как аксессуар.
Не стринги.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
ищу мало-мальски приличное повседневное платье с длинными рукавами ниже колена для симки старшего возраста ( по моей игре, ей 50) и с закрытой спиной. облазила весь форум, но ничего похожего не нашла. заранее благодарна

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
У кого-нибудь есть скин от этого перса
409d98294aaa.jpg
Название: MALE Non-default replacement skintone MCV by subaxi
На сайте пишут, что ссылка на скин не существует. У кого есть поделитесь пожалуйста...
cry.gif

Rantera

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
помогите пожалуйста найти красивый замок для вампира, желательно с подвалом ( + чтобы можно было хранить нектары ), в мрачных тонах и с наименьшим количеством доп.материалов) спасибо большое заранее
sml43.gif

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
А мне, пожалуйста, помогите найти... форму МакДональдса. Если такая для симс есть.. Пожалуйста.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Ребят,нужен ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ телевизор,везде ищу,найти не могу ._.
Буду благодарен)

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
Помогите найти женский комплект из 3х свитеров:помню,там был свитер космосом,разноцветным чешуйкями и еще какой-то.Заранее спасибо

Мистер_ник

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Подскажите. где можно найти одежду, причёски и аксессуары в стиле киберготов? Очень надо на конкурс! Спасибо

Верх