Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Steil сказал(а):
Sh@dow, текстура нужна именно в полоску, да?
Ну похожую на ту, что я показывала в сообщении.
Блина, уже много сама просмотрела на ТСР, но ничего не нравится
sad.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Steil, спасибо, но немного не то. Mea culpa, не совсем точно сформулировала запрос.

Собственно, уточнение:
Ищу традиционное женское кимоно для подростков - полной длины.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
здравствуйте. Помогите пожалуйста найти причёску этой симки
7ac5aaffeafe5c0d68cd1dbbef9dd422.jpg

плюсов в репутацию и наград не жалко))

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Ищу масульманскую женскую одежду и женские плащи!спасиб зарание!!"

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Нужна сигарета в правую руку, пересмотрела везде немогу найти:( как аксесуар)для мужчин) Вроде бы нашла, уже ненадо)

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу пальто мужские, примерно такого типа

Костюм мужской официальный, но очень красивый, чтоб сидел прям вот так ))) *в игре и среди допов искала, но они не крутые, плечи какие-то круглые, и полнят...))

Еще общий такой вопрос - подскажите сайты с выбором мужских причесок
Женских полно, а мужских раз-два и обчелся
sad.gif

Ищу обычные стрижки мужские, типа вот как на фото с пальто

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
she_wind, посмотрите несколько причесок в сторовском наборе роскошный гардероб, его в этой теме не так давно выкладывали. А в общем я согласна с вами, с деловым стилем беда. Если найдете пальто, поделитесь, пожалуйста.
Я перекрашиваю то, что есть в игре.
Мои отец с сыном:

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Steil, спасибо как и обещал поставил, можно еще флаг американский набодобе симовского чтоб при ветре развивался

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Westish, обязательно)
вот в игре они сидят как-то никак (((
ну да, наборчик из стора ничего))
вот это пальто из стора кстати мне прям нравится, и вот этот смокинг вроде ничего ))
Hikaru_Q, ооо, Шерлок)) Но онo не такое... Кстати, где такую прическу взять, как на скрине в пальто, не знаете?)

Верх