Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
ищу все что связвнно с гарри потером. персов, хогвартс и прочее. за награду разумеется)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ice_Queen,
Ice_Queen сказал(а):
Также ищу любые стимпанковские предметы... одежду, аксессуары, мебель и все на таком подобии.
Гостиная, посмотрите этот наряд, топ в стиле Стимпанк
Еще сет одежды в стиле Стимпанк

St89, симы: Гарри Поттер, Гермиона, Рон Уизли (эти герои вроде бы оттуда же)

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти корзину с розами, что слева на первой картинке и розы в банке, что справа на второй.
2e09f9dbfdeb3252f60c3182bb05109d.jpg

0420de9cd77e8ee2395515527e00eb8a.jpg

Канфетка)

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
susanka, мне кажется, что это немного не та причёска. Но похожая. Всё равно спасибо
smile.gif

ayoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток. Ищу причёску, линзы и скинтон (или полностью сима).
С меня + и награда.
tumblr_mguiwni2zj1qjd12mo1_500.png

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Здравствуйте. Товарищи, никому случайно не попадались коробочки для колец/прочих драгоценностей, как открытые так и закрытые?
В долгу не останусь!

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
Никто не видел портфельчиков, рюкзаков школьных чтобы как украшение для дома?

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Almalexia, этих симов я уже скачала, мне нужны остальные герои- Малфой, Снегг, Дамблодор и школа соответственно. ну или похожий замок

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
235
Награды
27
всем привет) такая необычная просьба: нужна байкерская атрибутика на сима - кожаные жилетки, массивные цепи, перчатки без пальцев, лохматые бороды - приветствуются) заранее спасибо!

Michuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здраствуйте. Нужна золотая, серебрянная с металлическим блеском одежда для симов (мужчин). Помогите, пожалуйста, найти.

Награда и плюсик тому, кто найдёт.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Ребята, у кого есть эти подвеска и браслет от NataliS? Там, где я их нашла, ссылка битая... Отблагодарю подкинувшего мне эту прелесть!
happy.gif

e983e6cebbfbfc898efd3ae7a7f807b8.jpg
f2bf87cdd030e766b79ab9822a8e547b.jpg

Верх