Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Ищу этот наряд...срочно надо другу!!!
ssxALJrqOPU.jpg
зарание спасибо!!!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Срочно нужен этот сет картин! Помогите найти рабочую ссылку на него, пожалуйста.

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
Подскажите туфли на очеень высоком каблуке и с платформой + колготки в сеточку.
Буду признательна
happy.gif

DrBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
при установке обновления 1.48 возникает это окно. что с этим делать?
00f4622f4bdf.jpg

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Добрый вечер, помогите найти большой (размер примерно как кухонная тумба) человеческий череп, и большой каменный глобус или шар (какой уже найдется) .Заранее спасибо.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Ищу украшения в виде подков - серьги, кулон, что-нибудь в таком духе.
shy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
susanka, спасибо!
Steil, спасибо, эти жакеты я тоже скачала, но они для пожилых симов, а мне бы жакеты для молодых-взрослых

Zender

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте.
Помогите найти нормальные мужские джинсы. Что бы не клеш, не подстреленые и не в обтяжку. Вообщем. не такие, как стандартные, а нормальные )

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Всем привет! Ребят, ищу срочно любые восточные доп.объекты, мебель, декор, может строй материалы какие-нибудь..Вобщем все, что связвано с востоком.Только не для восточных дворцов! Для обычного дома или виллы.Буду очень благодарна!

Верх