Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Wolf1996

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Ищу дефолтный скинтон для всех возрастов и пола(можно не все тело, только лицо), чтоб более реалистичнее симы выглядели или просто красивый скин. Для глаз нашла замену, а вот скины или недефолтные или не для всех. Где можно скачать?

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Ищу дефолтный скинтон для всех возрастов и пола(можно не все тело, только лицо), чтоб более реалистичнее симы выглядели или просто красивый скин. Для глаз нашла замену, а вот скины или недефолтные или не для всех. Где можно скачать?
Могу предложить такой вариант клик

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Добрый день! Очень ищу какой-нибудь магазин по продаже животных. А то покупать через компьютер или телефон на питомца даже не посмотреть( А хочется придти и посмотреть на зверя)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Не подскажите авторов которые публикуют построенные домики, чтобы полностью проработан экстерьер, но мебели нет? Эдакий дом на продажу. Стили интересуют в принципе все. (О да, настроение строить, но ты не умеешь и выкручиваешься как можешь)
__
Еще вспомнила! Ретекстур цветов (которые сажаются) ведь есть какой-нибудь?

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
480
Награды
200
Не подскажите авторов которые публикуют построенные домики, чтобы полностью проработан экстерьер, но мебели нет? Эдакий дом на продажу. Стили интересуют в принципе все. (О да, настроение строить, но ты не умеешь и выкручиваешься как можешь)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

jekyll

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Дороу. Может, попадались кому аксессуар для симов и украшение на стену в виде черепа оленя?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Никто не видел верх одежды аля Шелдон Купер - футболка поверх лонгслива? Мужчинский, ясное дело)

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Lesya_RF@Amarie Богини! Персиковые царицы! Я восхищена! Смогли сделать невозможное, я столько слонялась по непонятным сайтам... Спасибо! :oops:

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Ищу этот лот. Ссылка ведет на тумблер, но я не вижу там ничего, кроме картинок.
Индустриальный лофт от Рoodsy

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Все еще ищу этот лот. Я даже в галерее найти не могу (ID poodsy - ничего не находит)

У кого есть возможность, скиньте, пожалуйста этот дом на Яндекс-диск (если он найдется)

Soika

Проверенный
Достижения
195
Награды
58
Все еще ищу этот лот. Я даже в галерее найти не могу (ID poodsy - ничего не находит).
Попробуйте поискать по ID gerbithats, вроде бы, это другой аккаунт автора. Только нужно попробовать несколько раз, у меня не сразу получилось.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Нужен дом в мрачных темных тонах, отдающей старинной готикой, но при этом все-таки современный (там будут вампиры жить). Буду ПРЕМНОГО благодарна!

Nielle

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Помогите найти кровати в виде диванов или кушеток.

Nielle

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
sorbet, спасибо!
Sauris, эту тему смотрела в первую очередь. Хочется кроватей-диванов много и разных :)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу милые небольшие рожки для симов, типа оленьих, но можно и еще какие-то :)

Верх