Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Ищу черное пальто. Заранее спасибо))
b75152575a50.1432463247.png

P.S.: Нашла ;3

Последнее редактирование:

Barsa

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти
MTS_SellaSu-1526183-Lana4.1430321318.jpg
помаду.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
А если кто-то находил тентакли азари, то я не знаю. Буду готова открыть фан-клуб, заплатить денег, продаться в рабство, писать стихи и мемуары в честь благодетеля!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Не нарушайте правила данного подфорума.
Внешние ссылки нужно закрывать кодом HIDE.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
ДамаБубен, там написано, что есть пока только скин. Вы его нашли? Он в деталях кожи должен быть, в складках рта. А щупальца от другого автора, он их ещё не выложил. Как выложит, на той страничке, где скин, появится ссылка.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Это чертовски прекрасно! Это наверняка именно то, что мне нужно, вот только оно не работает :(
А вы себе не скачивали? У вас работает?
Автор щупальца 26 мая вроде обещал.
Не, у себя не пробовала, я такое не люблю)) Быть может, последняя версия игры нужна? У меня так с одним платьем было, появилось только после обновления.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
ДамаБубен, там написано, что есть пока только скин. Вы его нашли? Он в деталях кожи должен быть, в складках рта. А щупальца от другого автора, он их ещё не выложил. Как выложит, на той страничке, где скин, появится ссылка.
В том-то и дело, что не нашла. Файл в папку положила, я проверила. Я даже все остальные допы выкинула, на случай, если кто-нибудь из них скин глушит. Но его там нет :( Только дефолтные особенности кожи.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
ДамаБубен, поставила себе в игру, чтобы проверить, появилось. Находится в особенностях кожи, вот:
1.1432737942.png
Если у вас не появляется, возможно действительно версия игры не обновлена под этот скин.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
ДамаБубен, поставила себе в игру, чтобы проверить, появилось. Находится в особенностях кожи, вот:
1.1432737942.png
Если у вас не появляется, возможно действительно версия игры не обновлена под этот скин.
А у вас какая версия? У меня пиратка, обновленная до последнего доступного патча, то бишь того, который с дополнением в комплекте выходил.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Здравствуйте! я ищу фату для невесты на свадьбу. буду благодарна тому, кто поможет ее найти! будет здорово, если фата будет и длинной, и короткой!

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Здравствуйте! я ищу фату для невесты на свадьбу. буду благодарна тому, кто поможет ее найти! будет здорово, если фата будет и длинной, и короткой!
Вот фата от Ersel, вот от bukovka, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вуаль от MaySims, а Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от Colores Urbanos.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Как найти перекраски для волос? То ли меня в гугле забанили, то ли креаторы делают одни ретекстуры, а простых перескрасок нет.
Особенно лиловый цвет интересует.

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Ребят, уже совсем стала терять надежду... Помогите мне скачать моюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.У меня пиратка и я ничего не могу поделать. Скиньте и отправите в архиве мне в лс. Прошу.:депрессия:

Повторно правила не нарушаем. Внешние ссылки нужно прятать под кодом хайд.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Клэр, вот попробуйте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. скачать. Надеюсь, всё правильно сделала...

ДамаБубен, вас интересуют дополнительные цвета для базовых причёсок игры? С сохранением стиля волос, типа таких 1, 2, 3? Если да, то могу посоветовать в начале темы с женскими причёсками поискать. Там, правда, некоторые сделаны ещё для демо-каса, но, возможно, и в игре будут работать, надо проверять.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Помогите, пожалуйста, найти ночной клуб хороший, более близкий к реальности), а не космическо-мультяшно-разноцветный-горящий всеми огнями, как в галерее). Очень хочется именно более простой и реалистичный, но красиво сделанный. Каких только нет лотов, а клуба нормального найти не могу :(.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Помогите, пожалуйста, найти спальный мешок в расправленном виде как объект, как мебель, как декор - очень нужно! Ищу давно, а найти не могу.(

Верх