Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
Помогите найти такую прическу (награда обеспечена)
w-800h-600-2600250.1433787825.jpg

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Здравствуйте! Может кто-нибудь дать другую ссылку на скачку скинтоновЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.а то у меня ссылка не открывается ((
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите найти такую прическу (награда обеспечена)
w-800h-600-2600250.1433787825.jpg

7755

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Ищу все шмотки с этой картинки:
KTVYk.png
СамуЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.увидел под тегами #ts4 #sims 4. если автор выкладывал где то симку под скачку, я не нашел. Готовая симка тоже буду рад если найдется.

Не нарушайте правила данного подфорума.
Внешнею ссылку нужно закрывать кодом HIDE, а не прятать под спойлер.

Последнее редактирование:

llll1

Проверенный
Достижения
50
Награды
80
Ищу все шмотки с этой картинки:
KTVYk.png
СамуЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.увидел под тегами #ts4 #sims 4. если автор выкладывал где то симку под скачку, я не нашел. Готовая симка тоже буду рад если найдется.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. а тапки еашные. Больше пока не могу ничем помочь.(

RussianBee

Проверенный
Достижения
320
Награды
140
Кто-нибудь встречал колбочки химические? Вроде где-то видела, но не помню, где. Буду очень благодарна.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Зейн Малик, Луи Томлинсон, Гарри Стайлс, Лиам Пейн и Найл Хоран из бой-бэнда "One Direction" от Spare Time Simmer | Джейсон Стейтем от Chobits Sims

Всем добрый вечер, у меня вот непорядки насчет скачивания... дело в том что я играю на пиратке, лицензию пока что забила а вот скачивать с ориджина воркшопа у меня будет проблемка. Может кто поделится ссылкой на Harry Styles ? Пожалуйста :\

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Всем здравствуйте. Кто нибудь подскажет вообще есть тут раздел заказов на готовых симов? или тут такого нету на сайте? :)

Fanechka

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может кто видел отражающее покрытие на пол?

Вай

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Ребят кто может сделать похожую на нее симку и прическу сделайте пожалуйста?
screen_medium.jpg

Не нарушайте правила данного подфорума. Большие картинки нужно прятать под спойлер.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Кто может найти эту причёску в бесплатном доступе?
22563A485584056D2330E4

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Ребят кто может сделать похожую на нее симку и прическу сделайте пожалуйста?
screen_medium.jpg

Эта тема поиска дополнительного контента. Если вы хотите сделать заказ на симку или прическу, то вам нужно написать сюда.

Кто может найти эту причёску в бесплатном доступе?
22563A485584056D2330E4
Как только она появится для бесплатного скачивания, мы её добавим на сайт. Есть и другой вариант: вы можете не ждать и заплатить 1$ доллар (со своего аккаунта) и скачать себе эту прическу. :)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может кто видел отражающее покрытие на пол?

Checker Set - пол шашечками, Wood Set - деревянный, Marble/Granite Set - мраморный/гранитный набор, Nebula Set - набор "Туманность", Stained Concrete Set - цветной бетонный набор.

Последнее редактирование:

Fanechka

Проверенный
Достижения
115
Награды
0

veronika23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Помогите, пожалуйста, найти кофту, которая на симке :)
tumblr_nrafjcpUde1ua9b29o1_1280.1436639347.png

Верх