Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Спасибо всем за помощь, вы супер :з
А чокер я хотела один, а в итоге накачала их очень много ;D Спаисбо за такое разнообразие ссылок и право выбора))

Ни у кого нет ссылочки на 2 брови? Что-то у автора ссылка битая
tumblr_ob4vdaaF911vro7dbo1_500.jpg

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ищу маленькие, 20х20, магазинчики в ведьмовском стиле, для торговли зельями. В идеале - без допов.
Местные все видела.

Последнее редактирование:

AngelRiya

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Ищу стильные, военные женские штаны. Всё уже облазила, может проглядела

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ищу красиво оформленную в соответствующем стиле настоящую пиццерию размером лота 30х20 (у нас есть от Frau, но она 30х40, много для меня). Желательно под Dine out, ибо перестраивать уже ничего не хочется (ибо уже задолбалась это делать со всеми скачанными ресторанами не под аддон). Буду рада, если кто поделиться ссылкой или объектом.

Сама искала, так и не нашла.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Ищу красиво оформленную в соответствующем стиле настоящую пиццерию размером лота 30х20
Вот здесь посмотрите первые три (которые из Галереи), они все 30х20.
Дальше там есть пиццерия "Пеппино" от Oldbox, но размер участка больше, 30х30, к сожалению.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sauris, спасибо большое! Обязательно посмотрю. А то пришлось вчера простой ресторан переделывать, но как-то не очень получилось. Не пиццерия. :)

Esdese

Проверенный
Достижения
95
Награды
14
Помогите найти симочку Эльзу из "Холодного сердца"и персонажей из аниме "Хвост феи",пожалуйста):oops:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ищу хорошо проработанные скинтоны для инопланетян, цветные

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Xeno, могу предложить Вам такой вариант: взять любой цветной скинтон (например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. или исключительно инопланетянский вариант Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ) и уже сверху наложить на них детализацию (например, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. агрессивно-детальную или более мягкую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).
Или Вам нужна не детализация самой кожи, а именно детальные инопланетные элементы на ней?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Xeno, могу предложить Вам такой вариант: взять любой цветной скинтон (например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. или исключительно инопланетянский вариант Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ) и уже сверху наложить на них детализацию (например, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. агрессивно-детальную или более мягкую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).
Или Вам нужна не детализация самой кожи, а именно детальные инопланетные элементы на ней?
На инопланетян особенности кожи вообще не накладываются, закрыта опция. Просто хочется какой-нибудь проработанный скин для них. Я неправильно написала выше.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
давненько я не появлялась тута! у меня вопрос такой: где, в каком разделе можно найти ресницы женские и мужские? всю загрузку почти облазила-не нашла. просто скажите, в каком месте смотреть

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
у меня вопрос такой: где, в каком разделе можно найти ресницы женские и мужские? всю загрузку почти облазила-не нашла. просто скажите, в каком месте смотреть
Ресницы как таковые (в игре) могут относиться к разным категориям. Например, к косметике (могут идти и как подводка для глаз, например, тут вариант 1, тут 4, тут 3, тут 3, тут 1, тут 3, тут 6, и как тени для век, это смотря уже куда автор их отнёс). Они бывают в масках и гриме, но мы в эту тему ресницы не размещаем.

Если же это объёмные ресницы как некий объект, то располагаться они (в игре) могут и в "Деталях кожи" (где морщины), и в верхних аксессуарах (например, в очках и в серьгах).
Но в нашем разделе мы размещаем такие ресницы всё равно в косметике, например: тут, тут 6.

Christov

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем доброго времени суток, нуждаюсь в симах Малдера и Скалли (Sims 4), если у кого-нибудь есть, прошу поделиться, если не трудно ссылкой или файлом, спасибо.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

Will19

Проверенный
Достижения
255
Награды
68
Добрый время суток) Помогите пожалуйста найти данною семью

Cheshirrr

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Потерял шорты. Скринов нет, но я нарисовал! Там было достаточно перекрасок, шорты были не только в категории штанов, но в категории носков/чулок. Если кто узнает, заделитесь, буду благодарен
ce3585ada7d5.png

Верх