Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Westish, в Галерее есть неплохой, и если над ним несколько поколдовать (омолодить, надеть кое-какой допконтент и подправить челюсть с подбородком), получается такой:

Если Вас устроит, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203

flannce

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Здравствуйте! Ищу симку, похожую на актрису Сальму Хайек или даже её) Сейчас ещё создают скинтоны по внешности знаменитостей - может есть у кого или заказать, или ссылка имеется?) Помогите, пожалуйста!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
а у кого-нибудь такие шторки есть? Буду благодарна, ссылка на скачивание не работает в загрузках((

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28

HeddGabl

Проверенный
Достижения
150
Награды
5
Не совсем запрос на поиск, но...

Не могу скачать ничего с сайта beocreations (свадебные платья, разные варианты фаты и т.д.). Жму на ссылки - открывается новая пустая вкладка, чисто белая. На главной странице сайта написано, что он на реконструкции. Никто не знает, как долго это продлится, и есть ли у этого креатора резервный сайт или блог?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Может быть кто-нибудь видел прически в стиле Еа, как на скринах ниже? Буду очень благодарна за помощь :)
01da06097808.png

f20e19c49aee.png

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Может быть кто-нибудь видел прически в стиле Еа, как на скринах ниже? Буду очень благодарна за помощь :)
01da06097808.png

f20e19c49aee.png

На первом скрине там верх как бы в пучок собран?

UPD: Если да, то есть такая
w-600h-450-2778087.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

UPD [2]: По типу второй есть такая:
w-600h-450-2884308.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
1. Ищу вот эту квартирку
, она в галерее автора видео, а хотелось бы трей-файлами на Яндекс-диске.

2. Еще ищу готовые квартиры без доп. контента в стиле: этно, бохо, модерн, индустриал, роскош с примесью гламура (под фифу-модель или высокомерную актрису) на адреса:
Альто 1010, Альто 1020.
Дзен Вью 702
Медина Студио 910
Улица Шик 21-1310
Улица Шик 21-1313
Ландграаб VIII
Ландграаб IX

3. Ищу домик на место Чесночной крепости, втемный, но прикольный, не под вампиров, а под сима (симов), который категорически не верит в вампиров, даже когда видет их прямо перед собой, но относящийся к ним с юморком и охотно их "тролящий" (как-то так). Без доп. контента.

4. И я так же присоединяюсь к поискам застроенного Винденбурга noCC, причем домики желательно перестроенные под стиль лотов от Танитас (это для тех, кто видел ее чудесный музей, кафе и бутики на южной площади, ресторан, спа-центр и ночной клуб - все это у меня стоит, в связи с чем остальное смотриться слегка инородно). Ну или просто в прекрасном европейском стиле (но не в стиле Тюдор!)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Буду безумно благодарна, если Вы мне подскажете, где можно найти такую причёску:

Stignu

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Очень хочется найти украшения на голову для симки, типа цепочек с камешками, которые при надевании объединяются с сережками, по типу индийских, но не так цветасто.. Видела такое в ролике на ютюбе. но сама найти не смогла. Если просветите хотя бы в том, как они называются, буду признательна

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
MikkiMur на первую похожа вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. прическа от AHarris00Britney
tumblr_p2ulz2LZAD1tlmsfno1_400.png
А по типу второй есть вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от WildPixel. Но у этих креаторок вообще много причесок подобного типажа, плюс еще советую посмотреть grimcookies.
tumblr_owudojbuBa1v51b52o1_1280.png

Симкафан

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
доброе утро, может вопрос не в тему, но ломаю голову уже не первый день, а есть ли в симс 4 дефолтные скины для всех возрастов и полов?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Симкафан, есть. Посмотрите Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Там, правда, есть и те, что только для взрослых, но авторы всегда пишут (а то и скринят), что скин для всех возрастов.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Ищу Симов (Семьи, одиночки) от Rope.
Скачала как-то застроенное соседство от jenba и среди заселенных ее семей, наткнулась на совершенно удивительную "семью", которые на самом деле просто группа соседей, но они мне показались нереально классными. В описании было указано, что семья от автора Rope. Стала искать и нашла блог автора, своих игровых семей он теперь не выкладывает, но в FAQ-е блога указано, пишет, что некоторые семьи выкладывал в галерее, но теперь у него там только одна семья из 8 животных, а Симов гуманоидов нет. Опять же в блоге писал, что не так давно у него пропали ранние работы (ну мало ли, бывает). Но может кто успел скачать? В общем, вдруг у кого-то остались семьи от Rope, поделитесь, пожалуйста.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Grapevine~, это не все, только семь семей, все, что смог у себя найти, но держите. Единственное, что там в паре семей, кажется, есть пара моих симок, т.к. их с симами от Rope переженил КЦ, удалите, кого не надо. Еще одна симка (Людмила Дабровска или как-то так) у меня в вампира обратилась, изначальной ее версии нет.

Поскребок

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
Дорогие форумчане, выручайте! Ищу такие или похожие скинтоны для 4ки.
MN-1_PXBcds.jpg

Личность

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
Ищу похожих симов на Дэвида Борианаза и Эмили Дешанель. Может кто подскажет где найти? Спасибо!

Верх