Поиск

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В теме осуществляется поиск модов для The Sims 3
Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу.​

Последнее редактирование:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Еще, может, кто-то видел переделку прически Лазаря Мендоса? (Такая местная знаменитость в симс 2, в красном халате) Не факт что ее-нет, но одна же реинкарнация прически из симс 2 у меня есть... <_<

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Никто не видел мужскую прическу Casy 200 D с челкой именно направо? Я-ни разу... А нам бы с моим ангелом-она бы пригодилась... <_< :ангелнимб:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Еще бы не против найти такую. Знаю, эта-для симс 4, но у кого-то в блоге, я видела именно такую прическу для симс 3 Хочется найти, но натыкаюсь постоянно-только на этого сима...
92a85d33ec4e871e7274b0f3ca8e49c3.jpg

Последнее редактирование модератором:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Инес Браш, вы можете попробовать спросить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. у автора этого сима, какая на нём причёска и где её можно взять)
Как спросить? Она (или кто бы там ни был) же из Сша... Я бы с удовольствием конечно :неуверенность:

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Инес Браш, попробуйте поискать на тамблере Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., она много на что ретекстуры делала, наверняка и эта прича встретится.
Спасибо. Но наверно и этот сайт я знаю и ее там как всегда-нет...

• Грустно
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Инес Браш, как вариант, можно подождать, этот автор до сих пор делает контент, может и до вашей прически дойдет.

Ну а мне нужны футуристические растения, желательно, огромные. Что-нибудь в духе EA и чтобы ими можно было прикрыть лысый Лунар Лэйкс. Кто-нибудь подскажет?^_^

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Инес Браш, как вариант, можно подождать, этот автор до сих пор делает контент, может и до вашей прически дойдет.

Ну а мне нужны футуристические растения, желательно, огромные. Что-нибудь в духе EA и чтобы ими можно было прикрыть лысый Лунар Лэйкс. Кто-нибудь подскажет?^_^
Так я никого не просила. Хотя я бы попросила. Но все авторы же все-зарубежные... Зато-не лентяи. Обычно они потом просят зайти к ним в Телегу или Vk, которых у меня-нет. Никто не пользуется обычной почтой, чтобы просто по ней передать...

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Инес Браш, простите, я вас немного не понимаю... В тумблере некоторые креаторы вполне открыты для запросов, просто анонимно им пишите вопрос или запрос (на английском, конечно) и все. Я как-то ретекстуру на малоизвестную прическу у chazzybazzy спрашивала. Через несколько месяцев сделалось. Только я тогда знала, кто делал оригинал прически, мне было проще...

Окей, возможно это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если нет, поищите у этого автора еще причесок, там много похожих друг на друга.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Инес Браш, простите, я вас немного не понимаю... В тумблере некоторые креаторы вполне открыты для запросов, просто анонимно им пишите вопрос или запрос (на английском, конечно) и все. Я как-то ретекстуру на малоизвестную прическу у chazzybazzy спрашивала. Через несколько месяцев сделалось. Только я тогда знала, кто делал оригинал прически, мне было проще...

Окей, возможно это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если нет, поищите у этого автора еще причесок, там много похожих друг на друга.
Нет там таких причесок. Страниц-тоже не много... <_<

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Инес Браш, ну, таких или не таких, не знаю, меня уже наверное зрение подводит, мне многие прически кажутся плюс-минус одинаковыми :псих:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Нет там таких причесок. Страниц-тоже не много... <_<
Melssims можно попросить? Писала на форум где якобы есть русские креаторы которые могли бы помочь-не ответили... (сказали на русском-писать можно)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Инес Браш, судя по информации - да, автор открыт для запросов. Однако имейте ввиду, что иногда при конвертации из четверки в тройку некоторые креаторы значительно снижают количество полигонов, так что чуть-чуть результат может отличаться :)

Инес Браш

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Инес Браш, судя по информации - да, автор открыт для запросов. Однако имейте ввиду, что иногда при конвертации из четверки в тройку некоторые креаторы значительно снижают количество полигонов, так что чуть-чуть результат может отличаться :)
Я написала Buckley sims (у которой именно такая прическа как на моей картинке здесь) Писала с переводчиком. Ну, посмотрим, что будет... Это-вообще впервые, когда я пишу кому-то в Сша... Пришлось аж в tumbler регистрироваться:неуверенность: Надеюсь-не зря...<_<

• Нравится
Реакции: S.D.

nata830

Проверенный
Достижения
300
Награды
11
Доброго времени суток! Помогите ПЖ., очень нужен мод Show but BETTER Была на сайтах где
этот мод есть, но там не рабочие ссылки. Начала зимний городок, есть текстуры, но хотелось бы
более реалистичные виды и участки.

Верх