В теме осуществляется поиск модов для The Sims 3 Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу.
Помогите кто-нибудь мне. Нужен мод для версии 2.0.86 чтобы можно было в одной семье больше 8 человек. С меня награда.
Mary-Sims37, попробуй введи код TestingCheatsEnabled true , shift удерживая, щёлкни на персонаже - принять в семью. Он появится в семье. если максимум набрать персонажей, то дальше они просто отображаться не будут. принимай их сколько хочешь, на последнего (самого верхнего) щёлкаешь (выбираешь его) и жми пробел, тогда переходит на другого персонажа, которого там не видно. я сама так делала...может у меня глюк . но работает.
Dope вводите код testingcheatsenabled true и тянете полоску энергии до нужного состояния.Вот вам и ускоритель!
всем здрасте,установил sims 3 игра понравилась,но вот помню во второй части както менял жителей то есть скины и много звездных личностей туда по устанавливал короче было прикольно,хотелось бы и в 3 части както симов в городке поменять ато все какието серые да страшные ,кто знает как можно поменять симов в городке на скаченых с сайта,с помошью каких программ?ато уже 2 дня роюсь в нэте и нифига найти толком ниче не могу стока прог накачал и все бесполезные,прошу вашей помоши
syrexxx, а не проще взять и выселить стандартных и вручную в их же дома новых поселить... Зачем мод? О_о
Ищу самый многофункциональный мод для Симс 3, какой только существует. Желательно, чтобы он регулировал отношения. социальные функции и навыки. еще нужен мод. чтобы можно было при родах ( или во время беременности) определять количество детей. Правда не знаю, существует такой или нет..
Kellin, насчет первого, можно и кодом TestingCheatsEnabled true воспользоваться, а второй мод врятли существует.
Скачала суперкомпьютер. Всегда работал нормально, а дня два назад начало останавливаться время в 2:59 или 3 ночи. Убираю мод - все нормально. Как только ставлю обратно - та же фигня. У вас такого не случалось?
Сими, Мод Vasilissa, у меня так время останавливалось. В такой ситуации я просто сохранила игру, вышла из нее и зашла снова, все было норм, время правильное выставилось. Kellin, Мод, который поможет вам следить за происодящим, в вашем городке.
Ищу мод,который дает сразу третий уровень визы после прибытия в определенную страну Где-то видела недавно,а вот сейчас найти не могу никак :\
Есть ли такой мод, чтобы время шло медленней, а анимация в то же время была как прежде. Это получается не смена скорости, а смена скорости течения времени? А то у симов день махом пролетает! С меня награда.
am-christ,если я правильно Вас поняла,то мода не нужно.Попробуйте ввести код testingcheatsenabled true,а потом buyDebug.В режиме поукпки под знаком вопроса появятся объекты из игры.Выберите вкладку"разные"и там найдите процессор.Он совсем ничего не стоит,а на нём будет действие"изменить скорость течения времени",или"единица игрового времени"Задайте параметры побыстрее,и всё готово.Желательно записать,какие параметры там были раньше,а не то так можно время вобще испортить.Если будут проблемы-обращайтесь.