Это-не знаю... Только картинку вижу всегда. Дала бы название с радостью и сама бы давно нашла..Инес Браш, автора и название прически?

Как спросить? Она (или кто бы там ни был) же из Сша... Я бы с удовольствием конечноИнес Браш, вы можете попробовать спросить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. у автора этого сима, какая на нём причёска и где её можно взять)

Спасибо. Но наверно и этот сайт я знаю и ее там как всегда-нет...Инес Браш, попробуйте поискать на тамблере Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., она много на что ретекстуры делала, наверняка и эта прича встретится.
Так я никого не просила. Хотя я бы попросила. Но все авторы же все-зарубежные... Зато-не лентяи. Обычно они потом просят зайти к ним в Телегу или Vk, которых у меня-нет. Никто не пользуется обычной почтой, чтобы просто по ней передать...Инес Браш, как вариант, можно подождать, этот автор до сих пор делает контент, может и до вашей прически дойдет.
Ну а мне нужны футуристические растения, желательно, огромные. Что-нибудь в духе EA и чтобы ими можно было прикрыть лысый Лунар Лэйкс. Кто-нибудь подскажет?![]()
Нет там таких причесок. Страниц-тоже не много...Инес Браш, простите, я вас немного не понимаю... В тумблере некоторые креаторы вполне открыты для запросов, просто анонимно им пишите вопрос или запрос (на английском, конечно) и все. Я как-то ретекстуру на малоизвестную прическу у chazzybazzy спрашивала. Через несколько месяцев сделалось. Только я тогда знала, кто делал оригинал прически, мне было проще...
Окей, возможно это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если нет, поищите у этого автора еще причесок, там много похожих друг на друга.

Melssims можно попросить? Писала на форум где якобы есть русские креаторы которые могли бы помочь-не ответили... (сказали на русском-писать можно)Нет там таких причесок. Страниц-тоже не много...![]()
Я написала Buckley sims (у которой именно такая прическа как на моей картинке здесь) Писала с переводчиком. Ну, посмотрим, что будет... Это-вообще впервые, когда я пишу кому-то в Сша... Пришлось аж в tumbler регистрироватьсяИнес Браш, судя по информации - да, автор открыт для запросов. Однако имейте ввиду, что иногда при конвертации из четверки в тройку некоторые креаторы значительно снижают количество полигонов, так что чуть-чуть результат может отличаться![]()
Надеюсь-не зря...