Нет, не нашлась. Там сайт (куда я писала по поводу нее и с такой же картинкой) видимо заброшенный... Зато я знаю, что если автор прически там появится-ответит точно. Скачать ее-оттуда нельзя-ссылка давно удаленаИнес Браш это персонаж из симс 3 и первое его появление было еще в 2017 году.
Еще нужна помощь с поиском причёски или уже нашлась?

Я имела ввиду это. А Бакли не факт, что автор прически. Я у нее не нашла упоминания, что это ее. Но кредитов на авторов тоже нет.Скачать ее-оттуда нельзя-ссылка давно удалена![]()
Ну вот так: Висит груша-нельзя скушать... Было бы смешно, когда бы не было так грустно...Я имела ввиду это. А Бакли не факт, что автор прически. Я у нее не нашла упоминания, что это ее. Но кредитов на авторов тоже нет.
А эту прическу я видела-ТОЛЬКО здесь. И весь пинтерест и яндекс-указывает только на эту бесполезную ссылку
Еще я ее видела когда-то в каком -то блоге у сима летсплеерши симс 3 в tumblr... (но было это года 2 назад, если не больше) Если бы помнила у кого-могла бы ее спроситьНу вот так: Висит груша-нельзя скушать... Было бы смешно, когда бы не было так грустно...А эту прическу я видела-ТОЛЬКО здесь. И весь пинтерест и яндекс-указывает только на эту бесполезную ссылку
![]()
Вчера кому-то туда кстати писала (он был в Online) Он(а) тоже не знает... А я думала это был-сайт мододелов....Спасибо. Похожих-да, но именно этой-нет. У меня дело в том, что я ищу прически Коннора и Маркуса из Detroit: Become human. Но именно для тройки их-пойди найди... Сейчас у меня есть-оч неплохие, но хочется найти именно их...Инес Браш Я ночью пару часов поискала ее, нашла только на тамблере у Бакли вот..
И даже хз какая вероятность найти ее, учитывая, что это довольно старая прическа. На пинтересте похожих хоть пруд пруди.
Возможно, в старых сборках есть. На TSR у выдающихся авторов можно посмотреть. В то время большинство именно на TSR были.