отличные у тебя мужики, особенно Оливер)Little_Lou сказал(а):я никак с мужиками не слажу.
спасибо))Little_Lou сказал(а):Очень мне оттенки кожи и освещение нравится, здорово. Ну и взгляд очень говорящий.
мне тоже эта фишка нравится, хотя в симсах я ее не применяю хдLittle_Lou сказал(а):А ещё я люблю рисунки в контурах, они выглядят так нарочито иллюстрированно.
благодарю))) спасибо, что зашла))Little_Lou сказал(а):Я думаю, для наброска за пару часов это просто опупенно!
я бы не сказала, что хорошо владею фш в целом.. могу что - то нарисовать, сделать бленду. аватары у меня получаются ужасные, обои и подписи всякие тоже хд))Аманда сказал(а):Ты хорошо владеешь фш,верно?)
это случаем не Колтон Хэйнс? очень напоминает, но думаю все равно спрошуClair сказал(а):Jackson
вау *о*Clair сказал(а):а вот, собственно, арт по Гэтсби
божественноClair сказал(а):Сообщение # 42
плюсую :3Nayat сказал(а):твой талант без внимания не останется никогда.
Такая работа и 0 комментовClair сказал(а):Второй диджитал, первая проба нового планшета.
На биге, кстати, детали видно лучше)Clair сказал(а):Jackson
А кто это? Просто кто-то знакомый, не могу вспомнить. Это же исполнитель K-Pop?)Clair сказал(а):Второй диджитал
ага, это Енгук из группы B.A.P, я обожаю к - поп))Стэйси сказал(а):А кто это? Просто кто-то знакомый, не могу вспомнить. Это же исполнитель K-Pop?)
Ухх, как я не люблю Джексона! Эта тварь 2 сезона ко всем приставала, да ещё и поубивала полно!Clair сказал(а):Jackson