Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jetoy, спасибо, солнце) Сама знаешь, как я люблю рисовать глаза, поэтому куда уж без них) А азиаты - мои вдохновители х) Ornela, благодарю)) Люблю подобные цветовые решения) Cherryful, спасибо, Машунь)
Начинала эту работу недели три назад, закончила только сегодня - нехватка свободного времени пагубно воздействует на мои арты х) И я немного поменяла стиль, да. Himchan
Clair,
И ещё одна офигенская работа! Как можно так рисовать! У меня в голове не укладывается) Ты просто умничка)
Мне нравится всё - и небольшая размытость картинки, и чётко прорисованные волосики, и блики на фоне. Я от зубиков прямо балдею) Язык, открытый рот - для меня невероятно сложно это рисовать. И серёжечка в ухе))) Супер!
Рисовать в фотошопе лично для меня - чистый ад. Линии кривые, рефлексы неестественные, кожа замыленная.. но SAI что - то не понравилось в этом файле и он начисто расхотел его сохранять. Обязательно посмотрите гифку с процессом) Kimкликабельно
Ornela, спасибо)) В общей сложности часов 10, многое рисовала, а потом перерисовывала)
Недавно на просторах интернета обнаружила очень интересную вещь - palette challenge. Суть в том, что ты выбираешь от 3-х до 5-и (реже 7и) цветов и рисуешь только ими. Сегодня на меня снизошло вдохновение и я решила сотворить что - то в этом стиле) Мою палетку цветов, а так же реф можно увидеть на приложенном процессе) Dandelion
Принесла авики с АД - положа руку на сердце хочу сказать, что взрослого Деппа я не особо люблю, но молодым он мне очень даже нравится) Спасибо всем проголосовавшим, всегда считала, что авы - не мое)
Clair, не фига себе фигенюшки, тут такая красота, очень крутые диджитал арты! Не могу наглядеться, очень-очень красиво! Даже не верится, что это рисунки! Очень здорово нарисовано, так аккуратно.
Clair, посмотрите, кто снова здесь Рада видеть тебя и твоих азиатских мальчиков)) Рисунок нравится, что-то изменилось в твоем стиле, хочу сказать. Но в лучшую сторону, естественно))