Да этот самый момент, как же долго я вспоминала в каком тд я видела..ты красивенно сделала...мне очень и очень нравиться!Clair сказал(а):а это я вчера посмотрела последнюю серию ДВ и она мне безумно понравилась)
Если мышкой, да еще и фотошопе, то это очень даже и не плохо, отлично даже.Clair сказал(а):Нарисовала подругу мышкой в фотошопе)
Какое няшествоClair сказал(а):Наркоманский даркпарадайзский тюлень
Никогда не смотрела Дневников Вампира, но сразу узнала. Подружка очень любит этот сериал. Хорошая работа. А вы аватарками и прочим не промышляете случаем?Clair сказал(а):последнюю серию ДВ
рада, что понравилось)) это странно, но я влюбилась именно в кадр с их ногамиMillawka сказал(а):Да этот самый момент, как же долго я вспоминала в каком тд я видела..ты красивенно сделала...мне очень и очень нравиться!
KuZzZovOK сказал(а):Если мышкой, да еще и фотошопе, то это очень даже и не плохо, отлично даже.
благодарю))KuZzZovOK сказал(а):Какое няшество Прелесть такая
разве что чуть-чуть)) и ко мне на "ты"KuZzZovOK сказал(а):А вы аватарками и прочим не промышляете случаем?
спасибо большоеTaiFun1996 сказал(а):Видно, что ФШ владеешь хорошо) Дальнейших тебе творческих успехов!) Удачи!
Прикольные аватарки, красивыеClair сказал(а):несколько аватаров из фильма "Великий Гэтсби"
Восхитительно упорот, просто #кокрасClair сказал(а):Наркоманский даркпарадайзский тюлень
Очаровательно жеClair сказал(а):несколько аватаров из фильма "Великий Гэтсби"
оочень классный фильм, посмотри - не пожалеешь))KuZzZovOK сказал(а):Все хочу посмотреть этот фильм, да руки не доходят.
может быть)) я, честно говоря, в несимских артах пока такие инструменты не использую))KuZzZovOK сказал(а):Мне кажется, что на четвертой аватарке резкости не хватает.
конечно можно))Dianna сказал(а):Больше всего мне понравились аватарки. Можно взять пятую?)
венок в темуPersimmоn сказал(а):Восхитительно упорот, просто #кокрас
спасибо)) естественно можноPersimmоn сказал(а):Очаровательно жеМожно третью взять?)
классно получилось, очень необычно)Clair сказал(а):вот, соорудила еще один арт по ДВ)
Очень крутые авики, я хотела 5ю но Диана уже взяла, ничего еще подожу красоту такую разную))Clair сказал(а):несколько аватаров из фильма "Великий Гэтсби"
спасибо)) рада, что понравилось :3Dianna сказал(а):довольно мило получилосьИ в тоже время так таинственно)
благодарю)) я любитель всяческих космичнолесных текстур, может за счет них все смотрится необычноMillawka сказал(а):классно получилось, очень необычно)
мне очень приятно, что тебе приглянулись мои авы))Millawka сказал(а):Очень крутые авики, я хотела 5ю но Диана уже взяла, ничего еще подожу красоту такую разную))
очень советую посмотреть)) сейчас Гэтсби занимает одно из первых мест в списке моих любимых фильмовMillawka сказал(а):И я ксати фильм еще несмотрела..
Ииии, как классно! Я бы не подумала, что мышкой сделано, если бы ты не написала!!Clair сказал(а):Нарисовала подругу мышкой в фотошопе)
Очень напряженный моменты был в серии и тебе удачно удалось его передать!Clair сказал(а):а это я вчера посмотрела последнюю серию ДВ и она мне безумно понравилась)
Какие красотки! Очень хочу посмотреть фильм, но никак не собирусь.Clair сказал(а):несколько аватаров из фильма "Великий Гэтсби"
спасибо)) а какие носишь? хдMillawka сказал(а):Какие акуратненькие авочки, очень симпатичные..жалья мультяшные неношу но ты молодец..разнообразие..![]()
благодарю))cler4ik сказал(а):Ииии, как классно! Я бы не подумала, что мышкой сделано, если бы ты не написала!!
да да, еще 3 месяца ждать до нового сезона..cler4ik сказал(а):Жаль, что то была последняя серия!
спасибо большое :3cler4ik сказал(а):Очень яркие дамы получились))
хахах..ой посмеялась, спасибо, Локи и веночек очень мило очень..он правда такой лапа в не..но это практическу шутка еще бы надпись на второй "я могу быть нежным и мягким" такой взгляд мими..и эти веночкиClair сказал(а):Какое - то странное сегодня настроение было, и вот его итоги: