Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром пересмотрела один из, наверное, самых любимых фильмов - Турист
Я люблю красивое кино, в этом фильме потрясающая операторская работа.
Вообщем, получила эстетическое удовольствие от просмотра)
Сегодня впервые посмотрела фильм "Храброе сердце". Оставил массу приятных впечатлений. Вообще обожаю всякие исторические фильмы, особенно про Англию
Игра актёров весьма неплоха, хорошая музыка. Единственное, что меня слегка разочаровало, как девушку, это обильность боевых сцен. Но в остальном всё прекрасно.
Julianka14, буквально сегодня с утра пересмотрела уже в который раз happy
замечательный фильм ,природа там потрясная просто ,Мел Гибсон неподражаем ,один из моих любимых актеров
а в конце я опять рыдала
Шпион, выйди вон!
Замечательный, превосходный, благородный истинно британский фильм, не смотря на то, что снял его швед. Советовать этот фильм не буду, так как этот фильм на любителя. Не каждому дано понять такие фильмы. Те, кому фильм не понравился, на мой взгляд, просто не доросли до такого кино. имхо
"Голодные игры"
Ходили с подружкой, от души посмеялись, хотя фильм вроде как серьезный) Не совсем поняла зачем нужны были эти игры (глупая причина какая-то). Все как-то скомкано, хотя фильм достаточно продолжительный)
Ну, в общем, впечатление от фильма точно такое же, какое бывает от фильма, снятого по книге - сжато, смято, книга лучше
Живая сталь
Как по мне, отличный фильм. Впечатляющие спецэффекты, да и просто фильм с неким смыслом.И очень интересная задумка.
Говорят, что будет сиквел, хотелось бы на это посмотреть)