Прямо сейчас смотрю фильм "Райское озеро".. Реву.. Как так можно быть жестоким и убивать людей, снимая все это на камеру? Если были бы это наркоманы, люди у которых все со психикой не в порядке, ведь они это делают потому что у них крыша едет, а тут подростки! Особенно момент ужасен когда они мужчину в лесу ножами тыкали, типа "Попробуй стань крутым!", и девушка его из - за кустов смотрела.... Вообщем если меня фильм в начале впечатлил, то и в конце я от него буду без ума. Фильм нравится, печальный и грустный...
Добавлено:
Досмотрела... В полном шоке. Девушка попала в дом родителей тех детей. Думала ей там помогут... Узнав о том, что случилось в лесу, родители решили убить девушку в душе. Так как те подростки по телефону сказали, что она убила одного ребенка из этой компании. Поразила фраза "Они всего лишь дети!!" Да, знали бы что они творили! Жаль конечно, что главная героиня не добралась до людей, которые бы ей действительно смогли помочь. Родители будут защищать своих детей, не смотря ни на что... Ни на то что они убили мужчину в лесу, сожгли и снимали все это на камеру, убили двух детей, которым было всего лишь 11-12 лет, за то что они не слушали их указания. Особенно поразила жестокость тех родителей, почему они не вызвали полицию и не посадили ее тогда уж за решетку? Вот видимо от куда все исходит.. От воспитания родителей.
Фильм понравился, но пересматривать я его не буду. Уж не хочу на такое зрелище где дети - это маньяки, убийцы. И мне кажется эта вполне реально, все что происходило в фильме. Вот это и действительно страшно..