Потерянная в мечтах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189

tvm9e.png

Здравствуй дорогой гость.Ты находишься в моем первом мире.В нем не будет таин и загадок,монстров и других существ.Этот мир об одной девушке, которая верит во все свои мечты, но фортуна говорят- изменчива.Что же с ней случиться?Повернется ли к ней удача?Встретит ли она свою настоящую любовь?Усаживайся и предлагаю отправиться в путь по страницам дневника нашей героини!!!
zOPMD.png

fzLD4.png

ekGrM.png

Пока нет
JGUV2.png

RrX00.png

Особо благодарю Ginara за позы использованные в этом мире из ее мастерской
Спасибо Sima8951 за позы сделанные на заказ для моего мира.
Спасибо Mrs_Vika за замечательно Алька!
Супер мега спасибо Juventa ( за что, пока не скажу)
А также всем креаторам чьи работы я использую в своем мире: slava2009, SimLondon, AlexLexy.

Кнопка

Проверенный
Достижения
75
Награды
47
интересная прода, но очень маленькая, и быстро разворачиваются события.
blink.gif

хотя остановлено в нужном месте! очень заинтриговало! проду

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Записочко интересная, читается быстро. Диана, не трясись, если это твоя судьба - борись. Очень интересно, кто же там в этой машине? Неужели и вправду, принц?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Хм...
dry.gif

Почти такое же совпадение, как и в моем рассказе... Буу... Будем думать, что мне это только кажется.
Ди, ты так-то не торопись, раз на раз не приходится... Вдруг это маньяки на машине, ведь всякое бывает.

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
Кнопкаа, спс,рада, что интересует, всот поэтому и маленькие записочки, останавливаю в нужном месте
biggrin.gif

Каплун, посмотрим, может и принц
Ven_Weldon, да,жизнь не игрушка, посмотрим, что будет
Ven_Weldon сказал(а):
Вдруг это маньяки на машине, ведь всякое бывает.

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Привет. С миром! Прочитала записки:
1. Поднимай стены.
2. Меньше ошибок.
А так ничего, интересно узнать, что будет дальше, хорошее окончание второй главы: интрига.
А вообще из KIA ждать принца не стоит!
biggrin.gif

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
AnnSimland, хорошо,исправлюсь! Ну ей показалось, что стоит. На то она и потерянная в мечтах.

Внимание, конкурс!!!!
Предлагаю вам поучаствовать и получить наградки, а победителю-репутацию.
Вопрос:Какую роль сыграет этот персонаж в жизни Ди? А так же, вопрос на дополнительную награду, повышенной сложности:Как зовут этого персонажа?
Варианты: 1.Альк
2.Валдин
3.Григ

За помощь в организации конкурса, благодарю Mrs_Vika

Кнопка

Проверенный
Достижения
75
Награды
47
мне кажется, что это - будущий парень Дианы, и его зовут Григ, но это только предположение
happy.gif

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
Кнопкаа, голос, так сказать принят, рада, что решила поучаствовать!

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Что-то мне не нравится эта ваша KIA... Действительно, не стоит оттуда принцев ждать... А может, и стоит - пути авторской мысли неисповедимы
biggrin.gif

Насчет конкурса: мне кажется, что этого персонажа зовут Альк, и он поможет Ди добраться до дома ее мамы
happy.gif

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Я думаю, что этот персонаж сыграет в жизни Ди роль принца. Возможно, он поддержит её, поможет добраться до дома, отомстить бывшеу мужу, может даже временно будет её парнем. Но возможно, что он не будет её официальной парой. Я думаю, его будут звать Альк.

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
Ice_Cola, твой голос тоже принят! Согласна, я сама не знаю, что у меня в мыслях
Ice_Cola сказал(а):
пути авторской мысли неисповедимы
Каплун, хорошо, посмотрим как все обернется!

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
привет)ну неплохой "рассказ" получается.только слишком все кратко пишешь.мне кажется не надо было в конце 2 записки писать что это твой долгожданный принц...мож он дорогу решил спросить...да и у тебя есть муж,надо сначала надо развестись,а потом уже другого искать.меня давай в подписчики,буду читать дальше)извени если я выразилась строго
happy.gif

на счет имени я думаю что будет Григ)

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
nafanya9, спс, что зашла. Он же ее выгнал, думаю она уже не считает его своим мужем.Ведь выражение ЗАмуж тоесть за мужа укрыться, а тут.Кстати нет оснований считать, что он подъехал спросить дорогу, она же руку подымала, ловила машину
biggrin.gif

хорошо голос принят, голосование оконченно через часик внизу будет 3 записка и все узнают кто же этот таинственный принц или не принц
happy.gif

Записка 3 "Странное знакомство"

Так всем привет, это снова я. На чем мы остановились? Ах да, на принце, смотрим…

-Здравствуйте - сказала я
-Приветствую вас молодая леди!- поприветствовал меня незнакомец, выйдя из машины. Тут мне еще раз захотелось попасть в лес.Да лучше бы и попала! Это оказался совсем не принц, а какой- то старикашка очень сомнительного вида.
-Как вас зовут принцесса?- сказал старик. Да, на принца он бы потянул, только лет сто назад.

-Диана, а вас как старичок?
-Меня зовут Альк, я наставник Эльсимского монастыря. Вот нелепость, он еще и церковный старикашка, но у меня к таким большое уважение.
-Это ваша машина?- как назло вырвалось у меня.
-Нет, мне дали ее, что бы я съездил по другим монастырям и церквям, посмотрел, как там дела идут. Фуф, пронесло, а то я уж и вправду поверила, что это моя судьба.
-Как вы тут оказались и почему ловите машину?- спросил мой новый знакомый Альк.

Я стала объяснять ему, что меня выгнал муж, я заблудилась в лесу, теперь вышла и мне надо домой - к маме.
-Вас подвезти?- спросил старик.
-Ой, спасибо, мне очень нужно домой! – Хоть он на вид и страшноватый, а вариантов других может и не быть.

Я села в машину и мы поехали.
-Вот и мой дом, спасибо вам.
-Да незачто, надеюсь, еще увидимся - сказал Альк. Правда мне кажется, что я не очень это приветствую.

Постучав в дверь, на удивление никто не ответил.
-Надеюсь, ключи все еще не потеряла!- вслух произнесла я. Вот они, ура! Открыв дверь я увидела…

Благодарю всех кто участвовал в мини- конкурсе.Все получили наградки. Ice_Cola получает заслуженный плюсик! Участвуйте и получайте эмоции и мини презенты.

Кнопка

Проверенный
Достижения
75
Награды
47
мило:) но все же жаль, что мой вариант не был верным
biggrin.gif

кстати, классная записуля, проду!

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
Кнопкаа, но наградку получила, все же хорошо. Не расстраивайся совсем скоро опять будет конкурс!!! спс, главное, что бы читателям нравилось
biggrin.gif

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Спасибо за конкурс! За праздники хоть немного включила мозги
happy.gif

Жанетта сказал(а):
Да, на принца он бы потянул, только лет сто назад.
дико развеселило
s6.gif

Жанетта сказал(а):
Открыв дверь я увидела…
На самом интересном месте! И ничего не остается, кроме как требовать продолжения банкета)

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
Ice_Cola, спс за то, что читаешь мой мир, рада, что нравиться!!! Продолжение однозначно будет,но правда не очень скоро, большая часть!!! Перед следующей запиской будет конкурс по тезису!
Ice_Cola сказал(а):
На самом интересном месте! И ничего не остается, кроме как требовать продолжения банкета)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Жанетта сказал(а):
-Меня зовут Альк, я наставник Эльсимского монастыря.
Приятно познакомиться, но вы у меня вызываете большое недоверие.
dry.gif
Как поверить?
Предъявите, пожалуйста документы.

Жанетта сказал(а):
-Как вас зовут принцесса?
Хм...
dry.gif
А в Евгениангелие разве не написано никаких правил насчет обращения к незнакомым, тем более девушкам?
Ди, внимай цитату библесимсийскую "Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника. Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.(Исх. XXIII, 6-8)"
sad.gif
surprised.gif
cry.gif

Евгениангелие* - т.е. Евангелие + имя Миротворца (тебя же Евгенией зовут, я права?). Теперь религиозная черта у твоих симов определена.
Мои тоже придерживаются Веры (ты и сама видела)

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Интересное продолжение. С юмором! Ждёшь, принца, ждёшь, и БАБАХ! Из машины вылазит старикашка. Клас, увидишь - окаменеешь.
Жанетта сказал(а):
Открыв дверь я увидела…
Вот подозреваю, смотря на картинку и читая описание, что она там мамулю либо больную, либо мёртвую увидит. Или ещё что похуже....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх