Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и наступил День рождения замечательного человечка - милой Iruncik !
Дорогая Ириночка, хочу от всего своего сердца пожелать твоему сердечку крепкого здоровья!
Люби и будь любима! Верь в себя, в свои силы! Я нисколько не сомневаюсь в том,
что ты одержишь верх над всеми невзгодами, ты очень сильный человек и я горжусь знакомством с тобой!
Милая, добрая, самая отзывчивая и прекрасная Ириночка, будь счастлива! Крепко обнимаю тебя, тигренок!
Iruncik! Поздравляю с прекрасным праздником появления на свет! Желаю много солнечных и ясных дней как в жизни, так и в душе! Пусть друзья и родные всегда будут рядом!
[COLOR=CC33CC]Iruncik, Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения ![/COLOR]
[COLOR=0066FF]Желаю в день рождения успеха,
Энергии, здоровья, доброты,
Событий интересных, дружбы, смеха,
И наяву исполненной мечты!
Хороших впечатлений, большой удачи, радости и сил,
И чтобы каждый вечер было ясно,
Что день минувший вновь счастливым был![/COLOR]
Iruncik, Ира, с Днем Рождения! Пусть в жизни каждая минута будет солнечной и радостной! Пусть все печали отступят! Побольше здоровья тебе, счастья и, конечно, любви!
Хочу пожелать тебе в этот день улыбаться! много и громко улыбаться!!
Чтобы все беды, все болезни, все тревоги...все - все самое ужасное и плохое, чтобы осталось в том 20 году, а свой новый 21 год ты вошла здоровенькой, крепенькой и самое главное сильной!!!
Я тебя очень сильно люблю, милая милая Ириночка!!!
Katriel, Satako, Еленчик, Леди_Лейн, Sh@dow, Gardolir, Nayat, Byakko, ♥Милена♥, дорогие мои, спасибо вам за поздравления, это безумно приятно. Спасибо Вам за такие прекрасные слова. И спасибо что Вы есть!!!
Джемма, Оксаночка, с Днем Рождения, Солнце! Желаю от всей души всего самого замечательного! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи во всех начинаниях!!!