Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КЛЕО, Женечка, хоть и поздно(прости меня грешную), но я поздравляю тебя с Днюшкой!
Желаю всего самого замечательного и всегда оставаться мой подругой и фанаткой ДВ!
Дорогая Planetka! Вика! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть тебе всегда сопутствует удача, живи легко и сумасшедше, ведь мы живем лишь раз, а в молодости мы способны горы свернуть при желании!
Желаю тебе безбашенной любви и исполнения мечтаний
В этот солнечный день 14 лет назад родилась Дорогая Аньга! :з Хоть и в этом году мы с тобой немного общались, но я все равно не забуду лето 2012 ♥ Я стала верить в то, что виртуальная дружба реально существует. Ты самый добрый, отзывчивый, милый, активный, позитивный, потрясмсающий, веселый человечек. Я желаю тебе в этот день всего самого хорошего, еще больше позитива в твоей жизни, крепкого здоровья, долгих лет жизни .. и любви, конечно же!
With Love, Lana-Estate
В этот прекрасный день, я от всего сердца хочу поздравить Ольгу или нашу любимую Sh@dow, с Днем Рождения
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!