Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexLexy, Алечка, с Днём Рожденьицем тебя! С тобой интересно общаться и вообще - ты добрый и отзывчивый человечек! Желаю тебе всего самого замечательного!
От всего сердца и души, хочу поздравить мою любимую подругу Diviniti (Машулю)
С днем рождения!
Секреты, мысли, и мечты –
Все это знаешь только ты!
Ведь ты – мой самый близкий друг,
С тобой не скучен мой досуг.
Твой день рожденья – праздник для меня,
Пусть счастлива всегда будет семья,
Очаг в которой хранишь ты,
Пусть сбудутся твои мечты!
Diviniti, позитивчик, старательное и многогранное солнышко! Поздравляю тебя с твоим праздником, с днем рождения! Хочу пожелать много-много солнечных дней тебе и твоей семье, чтобы сбывалось все, к чему ты стремишься и чего хочешь! И, конечно, большого человеческого счастья! Я безумно рада, что познакомилась с тобой на просторах этого сайта.
Diviniti, Маша, поздравляю от всей души тебя с Днем Рождения!!Пусть все что ты загадаешь сбудется и все в твоей жизни будет так как ты того захочешь!!
Дорогая, Gardolir! В этот прекрасный, радостный день — желаю Вам море подарков, красивых цветов, море признаний и улыбок, море приятных встреч и чудесных минут!
Пусть вам везет во всем, всегда,
Вы так прекрасны, Дарья!
Пусть счастье вам несут сюда
Земные полушарья!
Пусть радость, нежность, красота
Сопутствуют вам вечно,
Желаем вам на все года
Успехов бесконечных!
Поздравляю! И самой нежной, самой ранимой, самой талантливой хочу пожелать всего самого прекрасного! Пусть твое настроение всегда будет выше обстоятельств! пусть твоя удача всегда идет бок о бок с желаниями! А те самые желания пусть офигивают от твоих возможностей!
Doctor, Severinka, Millawka, alina_v, Clair, Лёлик, Natalia555, пусть с опозданием (не было возможности ответить раньше), но спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно было прочитать столько теплых слов! Вы подарили мне море позитива
Gardolir, ради бога извините, но я только вот сейчас узнал что у вас был день рождения. Поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю всего всего хорошего. Ещё раз извините, что так поздно поздравляю