Поздравления участников форума

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь все форумчане могут поздравлять друг друга с праздниками,
днем рождения или другим знаменательными событиями!

:конфетти:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Чудесным образом вдруг совпало, что у двух важных для меня людей на этом форуме сегодня день Рождения! Рокелина, Тайли, девчонки - вы самые лучшие, дружелюбные, позитивные! Желаю вам всего-всего, что сами себе желаете и конечно много простора для творчества и вдохновения! С днем Рождения вас! :др:
34899f8f36a9.jpg
c3bf64504119.jpg

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.412
NinelNina!
Наш юный автор! От лица СиРовцев поздравляю тебя с Днём рождения и желаю здоровья, творческих успехов и много-много радостных дней! Будь счастлива!

f094d41eb87e.jpg

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
HAPPY BIRTHDAY!

04Gyt.jpg

Любимый пупсик, Ночной плащ, Фирси, и все прочие нарицательные.

От лица всех бандиток ака АльфаЧародеи, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Желаю тебе всего самого большого, красивого, сексуального и восхитительного. Чтобы твоя жизнь наполнилась красками, приключениями и множеством улыбок. Оставайся навсегда такой же прекрасной блондинкой, покоряющей мужские сердца. В общем, всего-всего тебе. И здоровья побольше!

Для форумной жизни желаю тебе больше вдохновения для твоего сериала, побольше читателей и фанатов! И как соучастник в нашем преступление, которое вылилось в мастерскую, желаю тебе много терпения и всех прочих форумских плюшек. Надеюсь что и у нас с тобой при входе в мастерскую будет стоять Иконостас, встречающий гостей.
Люблю, целую. С твоим днем!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Дорогая Fierce !
8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif

Я присоединяюсь к Лазу, но у меня для тебя припасен маленький сюрприз, давно хотела создать что-то такое, для Дневника еще.
Дашкин, я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, счастья, пусть у тебя в семье все будет хорошо!
Ну и вдохновения, так же радовать своих читателей и творить волшебство с MrLazy в вашей крутой мастерской! Спасибо тебе за твою помощь с позами и проверкой сериала и просто за дружбу и превосходное чувство юмора! Пусть все будет хорошо!

3e63a8c53fc7.png

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, Пуша,
Ааааааааааааа, девчонки, я в таком восторге!!!!! Такие нереально приятные подарки, я щас помру!!!!! :обожание: :радостнопрыгает:Такие теплые слова в пожеланиях, у меня аж ком в горле :плакплак:
Блин :плакплак: Это настолько неожиданно, и оттого приятно, что... ну в общем.. эта..
t2339.gif

Лазузи, ты мну нарисоваль! :плачу:
t4516.gif
Так красиво, так нежно, спасибо тебе большое, моя любовь! Бабочки мои любимые)))))
Надеюсь что и у нас с тобой при входе в мастерскую будет стоять Иконостас, встречающий гостей.
И только смерть разлучит нас :лол2: Мы сделаем с тобой личный Иконостас, обязательно сделаем :бровки:
Пушенька, и ты мну нарисоваль!!! :обожание: Боже, Червонная Королева, как давно это было, и, господи, как потрясающе получилось! Я вся слюнями изошлась, глядя на эти желтые глаза, царский прищур и шашечный бантик :обожание: Попрыгала вокруг мужа с воплем "голову всем с плеч" :D Блииин, и утащить то некуда...)))))) Утащу пока обе картинки в закрома, буду просто вспоминать))) :ромашкикраснеет:

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
not4you
1h3vlRX.jpg

Пусть все оттенки радости
Подарит День Рождения
И будет долго праздничным,
Прекрасным настроение!

Пусть все мечты исполнятся!
Пусть радость не кончается
И в жизни яркой, солнечной
Желания сбываются!

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Сегодня отмечает День Рождения
MsAdrienne

balloo.png

Администрация сайта поздравляет MsAdrienne с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Ya-prava

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Ya-prava с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
yo1o4ka

balloo.png

Администрация сайта поздравляет yo1o4ka с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Klemila

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Klemila с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Наташа

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Наташа с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Kisik

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Kisik с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
JDee
Поздравляю с днём рождения!
Kll6qQB.jpg

В день рождения — в этот день —
Поздравлять тебя не лень:
Поучи в подарок счастье,
Вседозволенность — отчасти,
Воплощения желаний,
Всяких радостных мечтаний.
Жизнь, как сказку нарисуй,
Веселись и свечи сдуй.
Скушай торт и пирожок,
Чтоб исполнился стишок.

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
natatanec

balloo.png

Администрация сайта поздравляет natatanec с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
JDee

balloo.png

Администрация сайта поздравляет JDee с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Стэйси, с Днем рождения! Поздравляю с совершеннолетием, пусть все твои планы осуществляются. Учеба не отнимает много времени - дается легко и непринужденно! Счастья, здоровья, море позитива тебе!

1338114491_7_179.jpg

Последнее редактирование:

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Стэйси

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Стэйси с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Стэйси,
Хе-хей! С Днём Варенья, тебя!
Желаю счастья, здоровья, успехов в учёбе и прочих ништячков!

Оттянись сегодня по-полной, ведь 18 лет - это такой возраст, когда уже можно делать всё, что хочешь... если мама разрешит :хихикаю:

7d3b4af7b334.jpg

Верх