Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эвелин, Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Варения!
Оставайся всегда такой же доброй и замечательной
Желаю в День Рождения успеха,
Энергии, здоровья, доброты,
Событий интересных, дружбы, смеха,
И наяву исполненной мечты!
Хороших впечатлений, встреч прекрасных,
Большой удачи, радости и сил,
И чтобы каждый вечер было ясно,
Что день минувший вновь счастливым был!
Администрация сайта поздравляет Despair с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
Администрация сайта поздравляет Roxx с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
Администрация сайта поздравляет sovenochenka с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
Пусть в этот праздничный день тебя омрачает только хорошее настроение. Ну и чтобы не перекладывать заботу о твоём хорошем настроении на твои хрупкие плечи, я предлагаю тебе прочесть стихотворение и ухнуть. Трижды (и всем кто читает стихотворение тоже ухать надо - я уточню, что в этом слове нет буквы "Б" вначале).
Есть у совы голова,
К ней прикреплён клюв.
Ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
Справа ещё одно.
И очень маленький рост.
Есть у совы спина,
Часто бывает живот,
Есть у совы слюна
(Если залезть в рот).
Перья у сов есть,
Шерсти у них нет.
Сова — это просто жесть.
А я отличный поэт.
Администрация сайта поздравляет GuruSnow с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
GuruSnow, Желаю здоровья - порою его не хватает,
Веселья желаю - оно на пути помогает,
Удачи желаю - она посещает не часто,
Еще пожелаю огромного личного счастья!
Bolero
Вождь, поздравляю тебя с Днем рождения...
Желаю тебе больше свободного времени, и чтобы все твои планы обязательно осуществлялись на все 100%!!!