Поздравления участников форума

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь все форумчане могут поздравлять друг друга с праздниками,
днем рождения или другим знаменательными событиями!

:конфетти:

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Сегодня отмечает День Рождения
Ornela

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Ornela с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
jetoy

balloo.png

Администрация сайта поздравляет jetoy с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Spate

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Spate с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Лимонка

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Лимонка с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
D03Anna
x5jzbefp5lsm.png

Аня, поздравляю тебя с Днём рождения!!! ^_^
Ну ты знаешь, на всякие там пожелания и красивые слова у меня не хватит фантазии...
Поэтому я сделала для тебя вот такую скромную открыточку с моим симс- Атсуши Сакураем...Х))
Я очень рада, что познакомилась на форуме с тобой... ^____^
Надеюсь, мы будем долго дружить, и ты каждый год будешь собирать от меня эти открытки...​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Toucher_13

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Toucher_13 с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Керима!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!

Я тож не мастер слова, но еще к тому же криворук, поэтому могу порадовать твои глазки только вот этим:

8716931.jpg

Желаю, чтобы твоя жизнь была полна такими вкусными тортиками и отличалась такой же оригинальностью и интересностью (зомби-апокалипсис добавь по своему вкусу)! Х)​

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Severinka поздравляю самую суперзвездную суперзвезду форума! Вы внесли большой вклад ^_^ Будем надеяться, что когда-нибудь увидим поздравление с 70 уровнем, хотя это и звучит страшновато :)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
16.05.2015
star10.png

На форуме зажглась новая Суперзвезда!

alina_v.png

Администрация сайта поздравляет пользователя alina_v с достижением Суперзвездности и желает удачи на этом звездном пути!

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Алина

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Алина с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Haruka

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Haruka с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
25.05.2015
star10.png

На форуме зажглась новая Суперзвезда!

Tatya.png

Администрация сайта поздравляет пользователя Tatya с достижением Суперзвездности и желает удачи на этом звездном пути!

Верх