Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация сайта поздравляет Ornela с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
Администрация сайта поздравляет jetoy с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
Администрация сайта поздравляет Spate с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
*** Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
Администрация сайта поздравляет Лимонка с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
Аня, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Ну ты знаешь, на всякие там пожелания и красивые слова у меня не хватит фантазии...
Поэтому я сделала для тебя вот такую скромную открыточку с моим симс- Атсуши Сакураем...Х))
Я очень рада, что познакомилась на форуме с тобой... ^____^
Надеюсь, мы будем долго дружить, и ты каждый год будешь собирать от меня эти открытки...
Администрация сайта поздравляет Toucher_13 с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
Я тож не мастер слова, но еще к тому же криворук, поэтому могу порадовать твои глазки только вот этим:
Желаю, чтобы твоя жизнь была полна такими вкусными тортиками и отличалась такой же оригинальностью и интересностью (зомби-апокалипсис добавь по своему вкусу)! Х)
Severinka поздравляю самую суперзвездную суперзвезду форума! Вы внесли большой вклад Будем надеяться, что когда-нибудь увидим поздравление с 70 уровнем, хотя это и звучит страшновато
Администрация сайта поздравляет Алина с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.
Администрация сайта поздравляет Haruka с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.