Поздравления участников форума

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь все форумчане могут поздравлять друг друга с праздниками,
днем рождения или другим знаменательными событиями!

:конфетти:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
28.05.2015
star10.png

На форуме зажглась новая Суперзвезда!

DxINPp0.png

Администрация сайта поздравляет пользователя Alesizile с достижением Суперзвездности и желает удачи на этом звездном пути!

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Сегодня отмечает День Рождения
MagicZlata

balloo.png

Администрация сайта поздравляет MagicZlata с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
devaleya

balloo.png

Администрация сайта поздравляет devaleya с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
06.06.2015
star20.png

Достигнут 20-й уровень знаменитости!

cLawRk0.png

Администрация сайта поздравляет пользователя MoonFairy с достижением 20 уровня и желает не останавливаться и покорять новые вершины!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
06.06.2015
star50.png

Достигнут 50-й уровень знаменитости!

GV3w0N.png

Администрация сайта поздравляет пользователя Severinka с достижением 50 уровня и желает вашей путеводной звезде всегда гореть на небосклоне!

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Important

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Important с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
lynxrysya

balloo.png

Администрация сайта поздравляет lynxrysya с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
lynxrysya
Дорогая моя Машуля! Позволь от всей души поздравить тебя с Днем Рождения!

Я так рада, что просторы интернета смогли познакомить меня с таким чудесным, талантливым, отзывчивым человеком!
Пусть каждый день твоей жизни будет настоящей сказкой! Здоровья тебе, твоей доченьке, мира в семье и благополучия!

91.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
09.06.2015
star10.png

AbGvhE.png

Администрация сайта поздравляет пользователя MsAdrienne с достижением Суперзвездности и желает удачи на этом звездном пути!

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Lunan

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Lunan с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Katriel

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Katriel с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Ariona

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Ariona с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Секретная

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Секретная с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Theo

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Theo с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Theo, дружище!
Дни рождения это всегда неожиданность, как к нему не готовься, вроде бы и с человеком дружишь, а как доходит до поздравлений, то теряешься и тушуешься. Поэтому, предлагаю накатить чайку (не голубя, примите во внимание) для храбрости и душевного расположения, ну или кто-там что предпочитает, а то сейчас начнётся, что Лахельна издевалась, насильно пить заставляла всякое разное.

Как бы, я могла бы и во всемирно известное в определённых кругах Кабарэ заглянуть, но так как в день рождения принято таскать именинника за уши, а до твоих реальных ушей я дотянуться не могу, то приходится таскать твой ник по всему форуму, а поздравлять у всех на виду. Так же, как некоторые знают, а многие пока только догадываются, я люблю всяческие церемонии. Поэтому предлагаю тебе принимать поздравления на этом постаменте, гордо именуемом "Тубареточка", обязательно стоя.

9rmy7f3v61i5.png
Понимая, что не все обладают исключительной фантазией, я вынуждена была пойти на радикальные меры и обратиться к своим изобразительным способностям. Т.к. как фотошопа у меня нет (и вы уже понимаете почему), качество рисунка немного (самую малость) не дотягивает до уровня работ наших арт-мейкеров, но я уверяю, что во время работы были использованы такие сложнейшие инструменты как лассо, регулирование жёсткости кистей и другие примочки, поэтому я настаиваю, что техническое исполнение рисунка на высоком уровне!!! И дабы избежать дальнейшей критики, я вам опишу своё видение рисунка, а то критиковать мастера каждый любит, а вот похвалить забудут. Поэтому всё приходится делать самой (я надеюсь, что возможные читатели и будущие критиканы почувствуют вулкан негодования, полыхающий в моей душе, и не будут зариться на святое).
Аватарку я решила использовать именно эту, хотя у тебя были и более другие, но, как мне кажется, именно она лучше всего описывает того Theo, которого мы все знаем и любим. Сильный, серьёзный, спортивный мужчина, играющий в бадминтон, но т.к. все свободные и заработанные непосильным трудом деньги были спущены на лицензии компьютерных игр, то денег на ракетку не хватило и пришлось взять крикетную биту. Временно. Я уверена, что кто-то сегодня расщедрится и подарит теннисную ракетку, которой тебе очень не хватает. Опять же, ковры дома ею выбивать удобно, так что во всем смыслах нужных и полезный подарок будет. Но не будем отвлекаться от образа.
Ты у нас мужчина не только серьёзный, но и привлекательный и соответствующий модным тенденциям. Поэтому, с филейной частью фотографии, признаюсь, мне пришлось нелегко — социальные исследования, опросы, личные наблюдения и, вуаля, ты уже одет в прекрасные брюки наимоднейшего (по версии издания
jvejn1z75led.png
) оранжевого цвета. Особую гордость у меня вызывает обувь. Яркая, стильная, и с броскими шнурками, завязанными модным узлом. Ну и поза излучающая уверенность не нуждается в излишнем комментировании, как и воздушные поцелуи и аура всепоглощающей народной любви, витающей сегодня в воздухе по особому поводу.

qpg5aqxjdsen.png

Теперь ты готов принимать поздравления, поэтому разреши тебя поздравить от чистого сердца с днём рождения. Ты один из самых обаятельных, приветливых и общительных людей, встретившихся мне на этом форуме, для каждого находишь время, нужные слова и необидные шутки, поэтому и желать тебе хочется всего самого светлого, доброго, красочно-сказочного и весёлого. Пусть здесь, на форуме, в твоём кабаре не затихает дружеский шум, пускай вдохновение, заставляющее творить, не даёт спать по ночам (да-да, меркантильно, но мне нужен новый дом в The Sims 4, что поделать? :незнаю:), пускай в реальной жизни тебе встречаются добрые, отзывчивые люди, помогающие преодолеть все трудности, которые неизбежно встретятся на пути. Пусть все события в твоей жизни развиваются логично, предсказуемо, а сюрпризы будут только от близких и непременно приятными. Пускай не придётся тебе круто менять свою жизнь и взгляды на неё и ты будешь и дальше радовать себя, близких и нас своим отличным чувством юмора.

Ну и права на эту наскальную живопись я передаю в твоё полное владение, так же как и Тубареточку, даже если через несколько лет это добро будет будет продаваться с молотка за мульёны денег, обещаю, что жалеть не буду и требовать делиться баснословными прибылями тоже не буду.

С днём рождения!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Оля, Алла и все-все-все, кто поздравил через профиль и награды - большое вам всем спасибо за теплые слова, пожелания и внимание к моей персоне!
Lacheln Это просто до слез. :пацталом: И смешно и трогательно. ^_^

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
Стасия

balloo.png

Администрация сайта поздравляет Стасия с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
19.06.2015
star10.png

Shine.1573991071.png

Администрация сайта поздравляет пользователя Shine с достижением Суперзвездности и желает удачи на этом звездном пути!

The Sims Club

Робот
Достижения
25
Награды
0
zeherita

balloo.png

Администрация сайта поздравляет zeherita с праздником, желает творческих успехов и приятного общения на форуме. Вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.​

Верх