Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая Олечка!От всей души хочу поздравить тебя с этой знаменательной датой, С Днём Рождения! Я очень рада, что на нашем сайте появилась такая замечательная девушка, как ты! С тобой интересно, весело и просто приятно разговаривать. Я хочу пожелать тебе удачи во всех твоих делах, больше хороших и радостных моментов, счастья в личной (и во всей) жизни, успехов в творческих начинаниях, любви, хороших и верных друзей, приятных сюрпризов и добрых вестей!)) Поздравляю!
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут, Только радость тебе, Оля
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
Желаю всего самого красивого,
Самого счастливого:
Здоровья - шоколадного,
Веселья - виноградного,
Жизни - бесконечной,
Молодости - вечной,
Улыбки - земляничной!
И жизнь будет отличной.
Ky-ky-shka! Ольга!
Искренне поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего, самого приятного и самого-самого! Чтоб жизнь была долгой и кажддая минутка наполнялась яркими красками!
Ky-ky-shka, можно я просто присоединюсь ко всему сказанному ранее? за меня уже все сказали и пожелали, а я просто лаконично добавлю:
[COLOR=da70d6]с Днем Рождения, Оля!
(((Черная_кошка))), (=СиМкА, некто-nomerok2, Berserck, _DaK_, Ramina, Сим_X, Йохана, ga_1997, Love_sims3, Солнышко)))))), всем вам большое спасибо за ваши поздравления. Очень приятно.
Ky-ky-shka, Оля, поздравляю тебя с Днём Рождения!)) Ты прекрасный ОМОНовец, добрая и отзывчивая. Я желаю тебе всего самого замечательного и хорошего!)