Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Дорогая моя Вика, по совместительству Vikusechka12 и W. F.!
Я поздравляю тебя, как самого жизнерадостного своего друга! Может, я поздравляю и последней, но хочу, чтобы мое поздравление запомнилось тебе. На это я и надеюсь)).
Викочка, мы с тобой общаемся совсем не долго. И не так много, как хотелось бы. Но ты всегда меня подбадриваешь, поддерживаешь. И, что немаловажно, ты меня понимаешь, причем, правильно. Ты - позитивный, талантливый, добрый, веселый, прекрасный, красивый, умопомрачительный и просто замечательный человечек! Поверь, ты и твое творчество мне очень дороги!
Я желаю тебе успехов, счастья, самых ярких и насыщенных дней, процветания для твоей династии, фан-арта... Но главное - чтобы с тобой все было хорошо. Никогда не болей и помни: ты бодрее, здоровее и прикольнее всех!
В общем, я желаю тебе всего самого лучшего и не устану повторять, что ты очень хороший человек! И, разумеется, прекрасный собеседник и друг)).
Поздравляю!!!
*презенты прилагаются*
Первым делом - дарю яркую открытку, под стать ее обладателя, кстати)).
Подарком номер два является такое вот скромное продолжение, разбитое на две части. Может, понравится)). Тут в чем суть, если бы не твоя Днюха, Картрайтов не видно было бы до ноября месяца
Ну, и презентом намбер три являются, так сказать, вещественные подарки, в виде плюсов в репутацию и наград)).