Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любимая моя JaNat! Я очень хотела бы поздравить тебя с этим замечательным праздником, Днем Рождения.
Я всем сердцем хочу поздравить тебя, пожелать тебе всего самого самого, что бы ты никогда в жизни не болела, удачи и любви.
И кстати, очень давно с тобой не болтали Наташ, если будет скучно пиши в ЛС, всегда буду рада твоему письму :3
Пишу я, Наташе, поздравления,
Тебе на праздник - день рождения
И будет нежным пожелание,
В таком стихе, моем послание.
Поздравляю с днем рождения,
Многое хочу сказать,
И конечно только это -
Могу от сердца пожелать.
Пусть детки будут тебе в помощь,
И муж опорой на века.
И сладким будет любой овощь,
И спорятся всегда дела.
Пусть удача у порога
И здоровье рядом с ней,
В жизни светлая дорога
Не бывает тусклых дней.
Будь проворною хозяйкой,
Мамой, женушкой, сестрой.
Все тогда будет в порядке
Будешь вечно молодой.
Дорогая JaNat!
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, здоровья, любви, удачи! Никогда не опускай руки, не сдавайся, иди к своей цели и достигай вершин! Пусть у тебя в жизни случается только хорошее, и пусть окружают тебя только добрые люди, такие, как ты.
Ты даришь людям тепло и улыбку, у тебя отличные работы, ты очень творческий человек. В общем, желаю тебе в этот светлый день всего самого-самого наилучшего!
С днем рождения!
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы!
Черная-Кошка, ♥Милена♥, Anika, Лелик0509, Severinka, Juventa, Пуша-мягкая, Панда), (Erika), спасибо вам огромное! Такие чудесные поздравления, я даже не знаю, что ответить, сижу улыбаюсь и даже слезы наворачиваются
Так здорово, что в свое время какой-то вопрос по симсу привел меня на этот сайт
столько замечательных людей тут узнала, столько интересных конкурсов и проектов повидала
З.Ы. А на поболтать заходите на огонек в дневничок
JaNat, Наташа, хоть и с недавнего времени стали знакомы, но я уже могу с уверенностью сказать, что ты уверенный, усердный и очень добрый человек!
Желаю тебе оставаться такой же, всегда самосовершенствоваться, ну и всего остального, чего ты хочешь.
Хочу поздравить с Днём Рождения замечательного человека и просто суперскую подругу - Polinasim!
Желаю тебе счастья, исполнения всех желаний, коня на белом принце и всего-всего.
Sakura2001!
Хочу поздравить тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе Счастья, Здоровья, Успехов, побольше верных друзей и исполнения всех-всех желаний!
С Днюшей же!
Mary_Black, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе терпения и удачи, чтобы победить монстра ЕГЭ, желаю тебе вдохновения и свободного времени, чтобы завершить династию, желаю хорошего настроения, улыбок и подарков, чтобы праздник был в радость.
Поздравляю нашего модератора, замечательного династийца и замечательного собеседника - Mary_Black!
Пусть каждый день готовит для Вас добрые подарки и радостное настроение.
Пусть даже дождливые дни кажутся солнечными.
Удачи и успехов, от души поздравляю
Сегодня День Рождения сразу у 3-х наших замечательных форумчанок: Mary_Black, Yulu4 и Luminaria!
Девочки, поздравляю Вас с Днём Рождения!
Желаю Вам Счастья, Здоровья, Удачи, Любви, Вдохновения, побольше верных друзей и чтоб все-все заветные желания исполнились!
С Днюшей же!
Lemni, byakko, СtЭЙСi, спасибо вам большое, мне так приятно!!
Я так рада, что попала когда-то на этот форум, где всегда так хорошо и уютно))
И я уже давно мечтаю о лете с ромашками, а шоколадный торт был моим главным желанием на день рождения ^__^
Mary_Black, Yulu4, Luminaria, поздравляю вас с днём рождения!
Всего самого лучшего! Чтоб мечты всегда исполнялись и всегда было легко на душе! Чаще улыбайтесь, и помните, что жизнь прекрасна!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ксеничка (Милена) и Алиса (Rhea),
От всей души поздравляю вас с Днем рождения!
Желаю успехов, здоровья и позитивного настроения ))
А так как вы еще и одни из лучших креаторов нашего сайта - то желаю много много идей в вашем творчестве и не переставать радовать нас своими работами ))