Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат,
Он не только для людей в погонах,
Что на службе Родине стоят.
Этот праздник - праздником мужчины
С полным правом можем мы назвать.
В честь мужчин сегодня поздравленья
От их спутниц жизни прозвучат.
Kisik, Света с днем рождения тебя !!!
Я желаю тебе всего самого, самого лучшего. Еще желаю успеха во всех начинаниях, желаю тебе чтобы ты никогда не грустила, чтобы вокруг тебя были только самые верные друзья. Happy b-day Kisik
Kisik ,поздравляю тебя с Днём Рождения. Всего тебе, что только пожелаешь, но лишь хорошего. Оставайся всегда такой весёлой, жизнерадостной и доброй. С любовью, Шот :3
Я всё-таки умудрилась не пропустить чьё-то ДР...)) Kisik, мой хороший добрый человек, поздравляю тебя с такой красивой циферкой! Сначала я тебе, как великолепному династийцу пожелаю вдохновения! И побольше! Потом побольше удачи с игрой, чтоб та сильно не брыкалась! И поменьше ошибок 12, 13 и прочих... Мда... Стоять я ещё что-то хотела пожелать! Ах, да... Здоровья! Твоим симам, чтоб жили долго - долго! И тебе, конечно же, тоже! А то как они без тебя будут? Любви! Горячей! Без неё тоже скучно в симсах, не думаешь так? Ну, и тебе любви чистой и светлой, чтоб, когда описывала эти эмоции, писала с себя счастливой, любимой и здоровой! Моя любит тебя и поздравляет! Ня, тортик! Только свечи не ешь!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви, успехов, отличного настроения, верных друзей и вообще всего самого-самого наилучшего)
Пусть все мечты сбываются!
Дорогой мой друг Kisik!
Хочу поздравить с мини-юбилеем и пожелать всего самого волшебного, доброго и плюшевого. Пусть во всех форумных и жизненных делах тебе сопутствует удача и пусть при написании династии никогда не покидает вдохновение. Спасибо за дружбу, за поддержку и за неизменный оптимизм!
Алина85, СtЭЙСi, Senti, ♥Милена♥, Кристя, Tiama, love_sims, Черная-Кошка, Daraly, Shot, Lessis, Леа91, (Erika), Magick,
всевышний, у меня слов от радости нет, одни эмоции!!!)))
обалдеть как приятно, спасибо за поздравления!!!)))))
Дорогая наша няша Стасенька, я поздравляю тебя с Днём Рождения, и до сих пор до меня доходит что у тебя сегодня Днюха, поэтому я не подготовила листочек с речью, и скажу что мы тебя очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень любим! Я желаего тебе всего самого лучшего, чтобы все твои мечты и желания сбывались, и что всё у тебя было офигенно! Комиксы в студию(с цензурой)!