Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

mitaj

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
у мя был такой случай:почему то загорелась кровать и потом детский манеж,и сгорел ребёнок.,смерть приходит тушит огонь,дает мне дочку назад и ржет

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
mitaj сказал(а):
у мя был такой случай:почему то загорелась кровать и потом детский манеж,и сгорел ребёнок.,смерть приходит тушит огонь,дает мне дочку назад и ржет
что-то мне не верится... ты ничего не перепутала?

mitaj

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
ну лан прости что я соврала,если ты
dry.gif
так думаеш

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
mitaj, я верю,,,, вот тут гдето на сайте была история что типо кто то создал черту невезучий и у него этот невезучей сгорел, пришла смерть и дала ему жизнь, что типо хоть должно ему раз в жизни повезти!

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
ритус, ну и что? случай, который ты написала, отличается от случая который был (наверное) у mitaj, .

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
mad_beast, во первых я просто объясняла что может быть... вот у кого этот случай был я писала что непомню.
dry.gif

mitaj

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
mad_beast, интиресно,у твоего сима есть черта неверующий
dry.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
mad_beast сказал(а):
ритус, ну и что? случай, который ты написала, отличается от случая который был (наверное) у mitaj,
У меня в династии так было!!! только от голода

Анюсечка

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
У меня както раз загорелась еда,сигнализация орет симы в панике,короче бедлам,а пожарники все не едут,потом огонь вдруг потух,и тут обявилась пожарная машина!
wacko.gif

Simmma

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
MrHilton сказал(а):
Огонь стал более реальным.. у меня уже был первый пожар. комин зараза как обычно.. и кстати, стояла сигналка и пожарные ехали очень долго.. я по даждал немного. думал, а пожарные приедут и всё.. дак они не едут.. а огонь всё разгорается.. и пришлось бежать самому тушить.. и вот тут они приехали и уже не успели.. я растроен.. а если бы не было функции тушить пожар у симов? Я бы сгорел.. . :(
И правильно что ждать надо,а то в симс 2 они за одну секунду приезжают...Когда у меня был пожар я была на дрёгом участке,камин забыла выключить.Ну так я позвонила пожарным и побежала к себе домой...и тогда они уже приехали!И народу кучу понабежало,пипец....Ничего,конечно диванчик(
biggrin.gif
)жалко,но я его где то за 700 симолионов заменила.И камин стала редко включать))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
у меня ситуация была - поставла в город домик, скачанный уже не помню откуда, так в нём никто не жил, но постоянно пожары случались, каждый день. я решила узнать чё за дела - зашла в него в режиме строительсва, обнаружила каминная труба неправильно стоит, отдельно от камина. переделала слегка, сохранила. не поверите, пожаров не было больше. получаетца что камины работают днём даже в пустых домах? ну или такое странное совпадение
smile.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
yunona, и откуда она выбежила в нижним белье? ну что ж поделаешь, надо дом спасать, а не смущаться...

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
рыба-Ангел сказал(а):
поставла в город домик, скачанный уже не помню откуда, так в нём никто не жил, но постоянно пожары случались, каждый день.
ыыы! тоже так хочу!)

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
у меня обычно симы очень смелые и тушат пожар до приезда пожарника, хотя черты "смелый" у них может и не быть)))

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
PeniS, да это что...труднее заставить их НЕ тушить и НЕ убегать...

Верх