Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
мне нравится что у обычного персонажа, когда он горит настроение страшно понижается, а у персонажей с чертой характера "сорвиголова" настроение наоборот повышается)))
smile.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Nastya_Cherry сказал(а):
Создала однажды я молодую пару,мужа и жену,и маму жены.И типо они в деревне(На самом деле в сансет велли).Ну и сделала там типо сарая с сеном.и поставила туда самый дорогой камин,чтобы сено загорелось,а в дом самый дешевый.Сено не загорелось а дом да!
Ыы...как здорово!)))
вообще по-моему самый надежный способ устроить пожар - готовить в доме на гриле...ну и забыть про еду....
с плитой может не сработать, с грилем - всегда срабатывает...

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, для этого можно взять другого сима...ыы...

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
пожар вообще устроить не трудно
smile.gif
- посылаете своего персонажа готовить вафли и...напрочь забываете о них - пусть себе в духовке стоят, а ваш сим может пойти спать)). сначала дым из-за дверки духовки потянется, а вот если ещё чуть-чуть подождать, тоооо вот вам и пожар
cool.gif

Ванилька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
хм...не очень люблю устраивать поджёги,но....иногда бывает)мне нравится как смы паникуют ^_^
ритус сказал(а):
Mylya, Я лично знаю!!!!
зачем же так негативно?человек хотел пояснить тому, кто не знает
wink.gif

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
На ДР мелкого сима купила торт, наприглашала гостей, так он так свечи задул, что пожар начался - 3 гостя сгорели, и смерть прям на праздник пришла() Устроила блин ребенку праздник...

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
У меня никогда не бывает пожаров, вообще не получается)

Hitjoi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня очень часто камины загораются, бедный пожарник комне уже как к себе домой приежает, к стате убило то что нестало пожарной машины которая была во вторых симах

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, домашнее кладбище тоже неплохая вещь...
Janetta, может-может
Lacto4ka, смотри сообщение выше, про гриль, получится
Гыгыгыгыгы!*злодейский смех*

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Hitjoi, У мя тож каминр загарается... А вродже не дешовый...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
У меня только один конкретный камин в доме "устраивает пожары" - который в детской, ребенок играл с кубиками посередине комнаты, камин даже не трогал, не грелся, угли не мешал - попал уголек и ребенок загорелся. Еле спасли. А другой раз симка улучшала этот камин - делала его огнестойким и загорелась - хочет сбить пламя, а в дверях комнаты стоит один из моих призраков (неуправляемый) умерший от старости и орет, пройти ей не дает (ванная рядом, но надо выйти из двери и никак). Сгорела, счастье что был цветок смерти и Смерть взяла его (что не всегда бывает). А так была бы безвременная и незапланированная смерть. Потом я в этой комнате нежелательных и надоевших симов убивала.

Верх