Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
monkeystomp сказал(а):
Насчет плит я знаю только, что больше всего шансов пожара возникает тогда, когда плита грязная. Я ставил самые дорогие, но если их не мыть, то будут гореть любые стабильно. Может и с тортом то же самое - просто тумба грязная. Хотя не утверждаю. А вот камины меня бесят - что с них толку, если они стабильно загораются, когда их пытаешься разжечь? Нужно чтобы навык был какой-то что-ли? Или пол особенный? Делал камин себе центром комнаты, специально убрал всю мебель, ковры - все вообще, и все равно, сумка, загорается... Кто знает, как этого избежать, какие правила с каминами?
у меня камин загорается, когда рядом коврик или какой-то другой предмет. Вот вчера такой пожар был, что пол комнаты сгорело. 2 пожарные машины приезжало.

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
оооййй...вот был у меня первый пожар ))))))))))))))))))))))))))))))) пожарный меня обхаял и убежал, потом мебель меняла...жуть.

Лэйлочка

Проверенный
Достижения
135
Награды
42
у мнея когда я только дом выбрала было написано что он сгорел
dry.gif
и можно раследоать причину пожара или выбрать другой я выбрала другой

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня вот такой пожар был -

Теперь, на полу у меня большое зженное пятно, ужас! Если поменяю - все равно пятно:((

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
Anes7, пятно вытерается шваброй
smile.gif
ИЗВЕНИТЕ ЗА ФЛУД!

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
И это кстати не единственный пожар! У этих дурачков постоянно камин горит, вот и возникают пожары! А то что на фотках - это телевизор загорелся:)
Хорошо хоть готовить умеют:) На плите пожаров нет:)

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Даааа, камины это зло)) Поэтому, если у меня в доме камин, он обязательно газовый... А то с обычным что ни день, то пожар... Причём, как пожар случится, все бросают свои занятия и бегут панику наводить
biggrin.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
у меня один раз весь дом сгорел. он был небольшой. моя симка была на работе, когда случился пожар.... забыла снять олядья с плиты...(((
angry.gif
когда я пыталась уйти, чтобы прибежать домой случился глюк. моя симочка не могла покинуть работу ещё где-то 2 дня. мне оставалось только наблюдать как горит мой домик...(
sad.gif

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
nanny95 сказал(а):
у меня один раз весь дом сгорел. он был небольшой. моя симка была на работе, когда случился пожар.... забыла снять олядья с плиты...((( angry когда я пыталась уйти, чтобы прибежать домой случился глюк. моя симочка не могла покинуть работу ещё где-то 2 дня. мне оставалось только наблюдать как горит мой домик...( sad
Неповезло тебе(

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Моя симка(по профессии сумашедший учёный(точно название не помню))В детской проводила эксперементы с мебелью.От эксперемента загорелся стул.Пожар был на всю комнату.Симка всё потушила,кроме себя
s40.gif
Зато ребёнок жив остался
smile.gif

Madonna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
за почти 3 поколения ни одного пожара не было, правда и каминами не увлекаюсь

Nassy666

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Обожаю пожары, красиво и весело. У меня все хорошо заканчивалось.

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
SimSimka сказал(а):
у мнея когда я только дом выбрала было написано что он сгорел dry и можно раследоать причину пожара или выбрать другой я выбрала другой
У меня тоже такое было, я ни разу не выбирала раследовать.
А вообще пожаров у меня и разу не было!

Kicka

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
У меня безумный сим с камином развлекается и регулярно полыхает.
biggrin.gif

Секретка

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Пожар был всего лишь один раз.Но мне и этого хватило.
Самое большое,что меня раздражает,что при пожаре приезжает такая машинка....маленькая можно сказать,потому что в симс 2 она настоящая,пожарная автомобиль,а здесь....какае-то и не пожарная вовсе...
dry.gif

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня какието тормоза эти пожарные пожаров 5 было, НИ разу не приехали...

Верх