Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
у меня первый пожар случился на дне рождении, хорошо, что вечеринку не устраивала. такая нелепость: торт именинный загорелся. пришлось заменить пару кухонных тумб. еще от каминов часто пожары были, причем за какие-то пару часов симовского времени. пришлось установить огнестойкость

KIRUHA94

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
наверное такое было у каждого когда он кошеварил впервые на плите?
biggrin.gif

Кассандра_Гот

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня горела плита 3 раза, микроволновка 2 раза, камин 1 раз и учёный устраивал пожар 7 раз.
wacko.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
FOXTROT, можно купить самый дешевый камин, потом дать команду твоему симу "мешать угли". Вот будет пожар!
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Пожары часто бывают, когда сим начинает улучшать камин или плиту (кроме Пыложара), еще можно попробовать с тортом, и еще частенько - когда сим сумашедший ученый начинает проводить эксперимент (ученым его можно сделать с помощью кода)

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня вчера произошол пожар ))) симка захотела приготовить себе полопать и тут бац ))))) смешно было, она ....в обморок упала (почему бы это?) но хорошо что сигналка сработала, а то я не знаю что было б, она у меня одна живет .....

S-@-v163

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Незнай.У меня только один раз пожар был(В смысле когда это получалось неспициально
happy.gif
). Сим в духовке что то оставил и уехал на работу....

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
FOXTROT, вызываешь консоль Ctr+Shift+ C потом код TestingCheatsEnabled true, потом удерживая Shift (Shift-клик) - кликаешь на почтовый ящик и выбираешь ветку Выбрать карьеру - Наука - Сумасшедший ученый
cool.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
я всё испробовал ну никак не могу устроить пожар!
cry.gif
cry.gif
cry.gif
а может это глюк?

ToniK128

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Первый раз пожар был тоже по нелепости. Купила симам самый дешевый коврик, постелила перед камином, а он через несколько секунд буквально и загорелся! Потом я коврики больше не покупала...По крайней мере, перед камином я их не "стелила".

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня тоже первый пожар из-за камина... Рядом с ним стоял стол и он загорелся...

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Sunny-tf, еще от камина легко пожар может быть если пол - деревянный

TorRi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
оой, как мне понравилось пожары устраивать в симсах..
Случайно(!) сгорели хот-доги и начался пожар, пацан мелкий орет, бегает вокруг, как ненормальный.
Вопли как будто режут его..
Потом когда мне надоело прикалываться палить дом, т.е двор, папаша малого вызвал пожарных..
После этого мальчишка пару дней ходил с отдышкой какой-то страшной, во угар был))))))))))))))))))))))))))))

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Lentochka, Да? НЕ знала.. У меня там как раз пол деревянный.. Но как перенесла этот стол, больше пожаров небыло,и,надеюсь, больше не будет...

Верх