Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Mylya сказал(а):
горящая симка сама собой потухла, потом сказала, что вечеринка ей понравилась, и спокойненько себе пошла домой
может скрытая черта несгораемый есть?

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Очень люблю пожары в этой игре!
smile.gif
Симы за головы хватаются, кричат - это забавно
biggrin.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
я блин устроила специально пожар а какаято старуха(корнелия гот помоемуона у меня уже старая!)прибежала и потушила его!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
вот только потом я это сделала! а то эта старуха пришла и потушила я её сразу из дома пинками погнала

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Supercoolsim, А то!
biggrin.gif
Главное не это - ей все происходящее нравилось!!! Т.е. настроение +50 и периодически она замирала с таким индифферентным лицом... Пироман, одним словом (подожгла тоже сама, только раньше она не загоралась)

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
стадди, а как сделать скрытую черту характера?
wacko.gif

Bhazo

Пользователь
Достижения
80
Награды
1
У меня тушение пожаров было ежедневной и неоднократной процедурой до тех пор пока я не переставил кресло которое ближе всех находилось к камину чуть в сторону . Периодически загарающееся кресло мне намекало что я его поставил не семетрично по отношению к другому креслу . Теперь все все по фен - шую .

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
У меня загорались чаще всего камины...и в итоге пока сим паниковал, его симка все потушила...во, плин, сильный пол, вот моя симка - молодец, и в избу огненную войдетЬ и детей нарожаетЬ...
tongue.gif

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Valery11, какой замечательный пожар.А Пироманство как получила,с помощью мода ли папки пожарника?
biggrin.gif

Akito

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а меня просто убивают пожары из за именинного торта. ))) у меня симы какие то тормозы, когда пожар нет чтобы убежать от него подальше стоит на месте и надрывает глотку, и когда я ее увожу чтобы дождаться пожарников, она возвращается в дом, бежит прямо к огню ипожарники не успевают вечно и симка сдыхает) но это кстати забавно
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Atsana сказал(а):
Valery11, какой замечательный пожар.А Пироманство как получила,с помощью мода ли папки пожарника?
Спасибо! Нет, что ты - все по-честному (правда-правда), девушка - правнучка пожарного, мама ее умерла молодой (сгорела), еще она видела много пожаров в детском-подростковом возрасте - даже точно не знаю, что из этого сработало
happy.gif
, до этого у меня все потомки пожарных были просто Несгораемые.
smile.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
ufgsx, обычно пользуются модом, но это уже вопрос не ко мне. У меня скрытая черта пироман появилась у сына и внучки пожарного.

Ctefani

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня почти нет пожаров, но если и бывает то кто-нибудь быстро его тушит, до приезда пожарных.Это наверно потому что мой сим дружит с оранжевыми призраками.
biggrin.gif

Akito

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ctefani, :DDD
я думаю, у тебя нет пожаров из за того что у тебя самые хорошие печки стоят или что там еще может к пожару привести
happy.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Valery11, У меня тож сим тушился в душе))) Сначала весь огонь у камина потушил, потом сам побежал тушиться)
happy.gif

Верх