Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
mad_beast, пожар в парке можно устроить так: когда какой-нибудь сим готовит еду на гриле, отвлечь его разговором или ещё чем-нибудь, короче так, чтобы он отвлёкся от гриля))) Потом он по идее вообще забудет про гриль и жди пожара)))
tongue.gif
Я так два раза делала, и оба раза - совершенно случайно
biggrin.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Мою симку неудачница она ещё к тому же и неуклюжая(я намеренно такие черты выбрала) пожалела смерть! Устроила я пожар вообщем она сгорела, а смерть говорит "Ты невезучая, сегодня я не хочу тебя забирать"

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
VelikoeZlo сказал(а):
mad_beast, пожар в парке можно устроить так: когда какой-нибудь сим готовит еду на гриле, отвлечь его разговором или ещё чем-нибудь, короче так, чтобы он отвлёкся от гриля))) Потом он по идее вообще забудет про гриль и жди пожара))) Я так два раза делала, и оба раза - совершенно случайно
Да, но в том парке, что на скрине нет гриля.. Кстати, на общественный участок пожарники приезжают?

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
НатальяМихайлова, mad_beast, если звонишь в пожарную помощь то приезжают

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
НатальяМихайлова сказал(а):
На сколько я знаю пожарники не приезжают на общественный участок
VelikoeZlo сказал(а):
НатальяМихайлова, mad_beast, если звонишь в пожарную помощь то приезжают
Я могу ошибаться, но все-таки: разве можно заказывать услуги вне дома? У меня ,например, нельзя, пожарники сами приходят

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Пыталась устроить в парке (СВ) пожар - сим начал готовить сосиски-гриль (или как их там - хот-доги) сразу (ну практически) на 3-х грилях - и сразу про них "забыл" - ну сгорели сосиски, ну подымили грили немного - и все. Пожара не вышло. Не везет мне.
wacko.gif

tahir2248

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Тёма, У меня есть такая штука в интернете скочал все скрытые черты характера открыты ну емть такая черта чтобы самому чтонибуть поджечь советую скачать
biggrin.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
У меня тоже на дне рождения от торта пожар начался. а когда у меня Кассандра с Доном Лотарио поженились и переехали в выстроенный мной дом так у них раз двадцать один и тот же камин загорался, в конце концов всё это надоело мне и они сделали камин огнеупорным

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
rocknar, Я камин вообще не зажигаю,пока не прокачана механика.Не люблю пожары.Камин верный способ поджечь дом!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
Пыталась устроить в парке (СВ) пожар - сим начал готовить сосиски-гриль (или как их там - хот-доги) сразу (ну практически) на 3-х грилях - и сразу про них "забыл" - ну сгорели сосиски, ну подымили грили немного - и все. Пожара не вышло. Не везет мне. wacko
а у меня получилось - сначала дожарились, потом почернели, потом подымили, и наконец всё загорелось. толпа симов так смешно подпрыгивали и хватались за головы
biggrin.gif
и кто-то спрашивал про пожарников на общественных лотах - пожарный действительно приехал, помогал тушить. обошлось без жертв
smile.gif

кискасимка

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
что случилось? В последние время я смотрю по ютуб видио с пожарами в симсе о_0

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Мой храбрый сим готовить не умеет, и пожары на плите случаются часто. Но ведь он храбрый... Сам потушил, а пожарник прибежал и как за ложный вызов меня штрафанул... Убрал сигнализацию пожарную нафиг, а то только мешает))

Nastjenka

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Недавно создала сима,поселила его в маленький домик,а он возьми и умри во время пожара на следующий день.Мне сразу сказали что всё мол игра окончена,а я не долго думая взяла и опять его туда поселила и пришлось моему симу жить с собственным призраком
smile.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Решила выложить несколько прикольных скринов)))
(этот уже выкладывала)
e3f0379cc0c1.jpg

хД
a9f55403128f.jpg

2db8eef77a97.jpg

526eaea746c5.jpg

8429227de2b6.jpg

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Во придурки!
biggrin.gif

А я-то думал, что в 3 части симы не будут бегать и смотреть на огонь, пока сами не сгорят.
dry.gif

Верх