Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а ещё предметы, которые находятся в огне не портятся
cool.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mylya сказал(а):
" поджечь что-нибудь" появляется когда кликаешь на своего персонажа, обладающего этим качаством
я не кликала на персонажа, у него всплыло само по себе это желание))
Mylya сказал(а):
это становится доступным только когда сим становится подростком - раньше этого времени черта не проявляется
вон чё. может поэтому и не видно этой черты - мой пока что младший школьник всего лишь
Mylya сказал(а):
но, допустим у сорвиголов это только в плюс - у них сразу на 50 единиц настроение улучшается;
не поверишь, я ему как раз сорвиголова третьей выбрала в ДР, от повезло)) мне нравится у него действия доступные - плавать экстремально
biggrin.gif
играть в экстремальные игры
biggrin.gif
экстремально спать (!!)
biggrin.gif
принять экстремальную ванну
biggrin.gif
балдею вопще какой прикольный сын растёт
s6.gif

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Добавлю: сорвиголовы почти всегда перемещаются бегом: хоть от холодильника до спальни, хоть от ванны до холодильника))) они и впрямь - угарные
happy.gif

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня есть сим пироман. Можно поджигать только дома . И огонь быстро тухнет, нечего не успевает сгореть.

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
У меня сегодня два раза пожар был. В первый раз, когда быстро потушили и следов не осталось, мне дали в компенсацию 1000$, а когда во второй раз сгорели два кресла, дали только 50. И где логика? :
dry.gif

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Cathy сказал(а):
У меня сегодня два раза пожар был. В первый раз, когда быстро потушили и следов не осталось, мне дали в компенсацию 1000$, а когда во второй раз сгорели два кресла, дали только 50. И где логика? :
Ну, зато хорошо что дали в первый раз

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел, Весело тебе!
biggrin.gif
Расскажешь потом, добавилась скрытая черта или нет (подозреваю оч. сильно, что все же не добавится, но все же)?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
а как сделать вещи огнестойкими??? у меня симы после каждого пожара хотят это сделать...

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Likol, развить навык техника и появится действие "улучшить: огнестойкость"

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
у меня без фотографий но все же..
Жили в 2ом...симка родила сначала 1 мальчика,потом 2х девоччек,когда у девочек был день рождения понесла симка одну из них к торту..он конечно загорелся и тетка вместе с ним...Сколько я не просила мужика потушить жену,все нет,подбежит посмотрит как она горит и опять убежит.Все это время она держала девочку и я боялась что и ребенок загорится.
приехал пожарный,потушил кухню,ну я думаю,что щас и ее потушит,а нет. Он подбежал тоже посмотрел,тетка сгорела и он уехал...Стало жаль сима,он остался с мизерной зарплатой и 3я маленькими детьми....
Вот такой вот случай...
sad.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
104k@, порой симы в игре тормозят и очень сильно
wacko.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Cathy, Согласна...Но тут просто очень обидно,она была такой красивой..лучше бы мужика,она то хотябы с детьми справлялась

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
рыба-Ангел, Весело тебе! biggrin Расскажешь потом, добавилась скрытая черта или нет (подозреваю оч. сильно, что все же не добавится, но все же)?
Valery11, ты права(( повзрослел сын до подростка, но ничё подобного в действиях на нём не появилось, всё те же Сменить одежду, Отправиться в парк и т.д.
sad.gif
расстроена ужасно, но всё ж продолжаю с ним играть, может ещё позже.... млин как же заполучить такие черты без всяких модов, прям не знаю.. может внук нужен?
biggrin.gif

а тут ещо как назло разносчик пиццы мужык)) придёццо сначала соблазнять горничную, потом когда она переселитсо ко мне, уже ею соблазнять мастера и разносчика пиццы
biggrin.gif
бедный мой сим, окажется рогатым
s3.gif

SuperSimka

Проверенный
Достижения
125
Награды
23
Да я хотела чтоб моя симка сгорела в пожаре и играть приведением но смерть никак не хочет её забирать!!!
angry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
SuperSimka сказал(а):
Да я хотела чтоб моя симка сгорела в пожаре и играть приведением но смерть никак не хочет её забирать!!! angry
у неё черта неудачница, чтоль?)) или цветок смерти в рюкзаке?
smile.gif
почему не хочет?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел, Невезучая - неудачники тоже умирают молодыми
А на счет черт - давай-давай - я сейчас тоже на внуках проверяю, но вся в сомнениях...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
рыба-Ангел, Невезучая - неудачники тоже умирают молодыми
ну да) перепутала)
Valery11 сказал(а):
А на счет черт - давай-давай - я сейчас тоже на внуках проверяю, но вся в сомнениях...
да вот жешь не бросаю пока) хотя поднадоел уже симс, да ещё вот Risen - хорошая игрушка - вышел, щас засяду) но понемногу и симсов домучивать буду, хочетсо добить генный эксперимент
biggrin.gif
пока что результаты тольк отрицательные)
ps Валери, прочти, пожалуйста, лс, я тебе вчера отправила с вопросом, чтоб тут не флудить
smile.gif

Omelo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Valery11 сказал(а):
Невезучая - неудачники тоже умирают молодыми
правда? не верю. был у меня один неудачник, сейчас бросила его, но утонул в бассейне, а смерть не забрала, сказала типо " не могу доставлять тебе такое удовольствие"..

Верх