Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
joven, Забавно, у меня (давно уже) двое вимов женились на горничных - детей было в общей сложности штук 6 и, на сколько я помню ни у кого из них не отображалось (даже на сообщалось о скрытой черте) - оба родителя должны быть горничными? А вот дочь космонавта у меня правда могла салютовать, но скрытая черта не отражалась... Бум добиваться

APARADO

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
у меня с пожарами не везет..или их самому нада устраивать?

Ashanty2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
мда...если много пожаров надо храбрым сима делаьт , у меня когда сика все спалила пожар начался , она стоит себе .стоит , увидела опять стоит !
surprised.gif
Я непоняла чо такое вызвала пажарников , а когда они приехали она сама потушила , а они еще типо с меня каку то плату взяли , за ложный вызов
surprised.gif

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
APARADO сказал(а):
у меня с пожарами не везет..или их самому нада устраивать?
Лучше всего пожары у меня устраивал камин. Причем то ли это такая фича, то ли случайность, но происходило это чаще всего тогда, когда озабоченный механикой сим сначала ставил пожароустойчивость (не помню, как она там у камина называется), а потом менял ее на какой-нибудь "цвет пламени". Камин мгновенно чуял свободу и вспыхивал
biggrin.gif
независимо от наличия рядом стоящих/лежащих предметов...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
итак, провела первый эксперимент - мой сим соблазнил пожарницу (удивило что у неё всего 2 черты характера
smile.gif
храбрая и неуклюжая)) это Лаура Кемп, кто играет в Риверсайде, вспомнит)) . заделал уже второго ребёнка - ни у первого, ни у второго я не обнаружила черты характера "несгораемый", причом первый родился у меня дома, т.е. черты можно было выбрать самой, второй сынишка уже сам по себе родился (отселила в соседний домик беременную пожарницу). то бишь черты были выбраны самой игрой. один фиг.
где подвох?
wink.gif
где вы эти скрытые черты берёте?
следующим этапом буду соблазнять разносчицу пиццы и горничную. отпишусь потом о результатах.

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
joven сказал(а):
Mirai498, как такое чудо получилось?)
Кодом, как же^_^ Я так бычно в публичных местах делаю, весело наблюдать за народом)) Кто-нибудь - да упадет в обморок, кто-нибудь начнет тушить, умирают люди, другие тупо паникуют)) И тут каак припрется Смерть! хД В общем, забавный эффект)) С подобных случаев еще скрины выложу))

JulesTr

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
сколько играю и не одного пожара не было, даже не интересно))
dry.gif

Леанад_симовод

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня с пожаром был связан один странный баг,у меня дерево в саду загорелось,сим побежал тушить,ну вроде потушил,я не глядя отправил его на работу.Прихожу,а в саду дерево горит все рвно!И главное нет функции его потушить(я его продал,,а огонь все равно остался,выглядит как маленький огненный смерчик хд)))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
у меня вопрос - у всех ли симов может возникнуть желание "поджечь что-нибудь"? или эт как-то с характером связано?

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
рыба-Ангел, хм....у меня никогда у симов такого желания не возникало

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел, Это у тебя у детей пожарницы такие желания возникают
biggrin.gif
? Если вдруг да, то может это скрытая черта проявляет себя? Хотя логичнее было бы если б такие желания возникали бы у сима, погибшего на пожаре, потом оживленного и накормленного амброзией (ну просто у него весь негатив от ужасной смерти перекрыло бы позитивом от оживления и пищи богов и он всерьез мог бы поверить, что он бессмертен и уж с ним то ничего по-настоящему плохого никогда не случится).

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
рыба-Ангел, Это у тебя у детей пожарницы такие желания возникают biggrin ? Если вдруг да, то может это скрытая черта проявляет себя? Хотя логичнее было бы если б такие желания возникали бы у сима, погибшего на пожаре,
Valery11, представляешь, да!))) старший пацан с моим симом живёт, с папой то бишь (второй с мамашей пожарницей отдельно), вчера сим с ним переехал в новый дом, там камин. как тока камин разожгли, как стали пожары один за другим, три раза загоралось пока у сима не возникло желание "улучшить огнестойкость камина" или как-то так. улучшил - пожары прекратились. а дитё насмотрелось, причом он не паниковал как другие симы, а спокойненько так себе рассматривал
biggrin.gif
после этого у него выплыло желание "поджечь что-нибудь" )) может он пироманьяк какой-нить получилсо, а не несгораемый?))) щас покажу скрины
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
причём во время последнего возгорания пацан уже спал себе мирно, потом сел в постели и спокойно смарел на огонь) может и вправду несгораемый
smile.gif
тольк это нигде не указано
YVT7VGD1S5.jpg

SR6MToGCi7.jpg

guSVsdBD5b.jpg

Hpl9xFbn1U.jpg

остался вопрос: как исполнить такое желание - поджечь что-нибудь? на предметах нет такова пункта чтобы выбрать действие пождечь...

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
рыба-Ангел сказал(а):
остался вопрос: как исполнить такое желание - поджечь что-нибудь? на предметах нет такова пункта чтобы выбрать действие пождечь...
рыба-Ангел, если есть такое желание то значит его можно исплонить, ты не смотрела как его осуществить, мышкой вроде наводишь и там описание??

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
ANNA_YYY сказал(а):
рыба-Ангел, если есть такое желание то значит его можно исплонить, ты не смотрела как его осуществить, мышкой вроде наводишь и там описание??
посмотрю внимательней) я пока тольк на предметах пыталась это действие исполнить, но нет такого из доступных)

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
рыба-Ангел, напиши потом если получится, оч интересно)))))

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
рыба-Ангел, это мне кажется и есть скрытая черта характера. а " поджечь что-нибудь" появляется когда кликаешь на своего персонажа, обладающего этим качаством. Кстати, это становится доступным только когда сим становится подростком - раньше этого времени черта не проявляется. Предметы, которые сим поджёг, очень быстро тухнут сами, здесь однако есть вероятность нечаянно себя поджечь, но, допустим у сорвиголов это только в плюс - у них сразу на 50 единиц настроение улучшается; а ещё страховку за этот мини-пожарчик получаешь - деньги конечно не большие, но когда кушать нечего симолеонов 180 не помешает
biggrin.gif
. Также, если этот сим нарожает детей, есть высокая доля вероятности что его дети тоже будут обладать этой скрытой чертой характера)))
biggrin.gif

Верх