Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Nastjenka

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
joven, А ты ни когда не слышала о симах повелителях огня
cry.gif
Ты не подумай что я сошла с ума
s48.gif
,просто когда у симки зажигалки в багаже есть какой нибудь фрукт она его превращает в огненный
cry.gif
cry.gif
cry.gif
ВОТ смотри это обычный виноград

А тут уже Огненный фрукт

И как это понимать??????

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
у меня пожарники когда опаздывают говорят:хорошо что вы успели потушить все до нашего прихода!
dry.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
у моих сегодня пожар был, пока пожарка приехала сим все сам потушил!
7f71728c7db2.jpg

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
какой ужас
surprised.gif
дитё в огне
sad.gif
!!!!!!!!!!!!!!!!!
cry.gif

пс. Валери, извини что я домик Ландграабов называла безвкусным, я вижу ты в нём играешь) я погорячилась, имела в виду что он не на мой вкус
smile.gif
я тоже в нём играю, тольк перелицевала для себя)

Nikaletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня 2 раза был пожар на кухне.симы так безобразно ведут себя!прям в огонь хотят войти!посоянно их оттуда убираешь,нажимая на самое отдалённое место во дворе,чтоб к огню не подходил!пока пожарник приедет с ума сойти можно!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
у меня в домах моих симов единственный раз был пожар - загорелся во дворе гриль после его использования. сим сам его потушил, на раз-два
smile.gif

joven сказал(а):
рыба-Ангел, у меня чет тот дом так и не загорался((если это тот
joven, даж не знаю почему это случалось в моём городе). до тех пор пока я там камин не перестроила. в те моменты дом точно пустовал, иконка на нём была пустая

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел, Да я сама когда увидела - перепугалась - бедный ребенок просто развивал механику, тьфу играл с кубиками, ничего такого я не планировала - он как загорится - еле сбили пламя (пожар то сам легко потушили). Потом уже в этой комнате я, наверное, троих сжигала (одну потом воскресила - частично (амброзией кормить не стала) - хотела призраченка в семье завести). Уже сознательно (кошмар). Потом камин сделала огнестойким.
P.S. На счет домика - ерунда. Я его по случаю приобрела (решила переехать из старого, а она как раз продавался - потомки Ландграабов смепнили место жительства почему-то, потом их нашла в городе подружиласЬ). Перед этим я покупала незастроенный участок (красивый) и строила сама, а тут что-то совсем лень стало. Вообще я домик внутри сильно переделала (увеличила жилую и полезную площадь, добавила еще одну спальню, да много всего по ходу событий, только детскую трогать не стала (хотя потом после первого пожара и там сделала ремонтик) - только немного мебель передвинула, добавила (для двоих детей) и бытовой и орг. техники еще понаставила.

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
в симс 3 пожары слабые, сколько не пытался спалить своего сима, неполучалось
happy.gif

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У моего сима скрытая черта несгораемый. Так что и воду и огонь и медные трубы пройти не составит большого труда.
Вот кстати мой первый пожар.
,

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Нет. Помнится симка одна была, а тут пожарник мимо дома проходил, слово за слово... и появился пацан несгораемый)

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Нет. Пацан когда родился, спустя некоторое время вылезло окно о скрытой черте характера. Это идет как 6-я черта. Только она у меня почемуто не отображаеться. Наверно на это она и скрытая.)

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Banzai сказал(а):
Пацан когда родился, спустя некоторое время вылезло окно о скрытой черте характера. Это идет как 6-я черта. Только она у меня почемуто не отображаеться. Наверно на это она и скрытая.)
это глюк(( должна отображаться(но их обычно сразу при рождении дают...

A_lisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня сим-трус))) однажды плита загорелась, а сигнализацию я забыла поставить, сим убежал и вся кухня сгорела
dry.gif

Верх