рыба-Ангел, Да я сама когда увидела - перепугалась - бедный ребенок просто развивал механику, тьфу играл с кубиками, ничего такого я не планировала - он как загорится - еле сбили пламя (пожар то сам легко потушили). Потом уже в этой комнате я, наверное, троих сжигала (одну потом воскресила - частично (амброзией кормить не стала) - хотела призраченка в семье завести). Уже сознательно (кошмар). Потом камин сделала огнестойким.
P.S. На счет домика - ерунда. Я его по случаю приобрела (решила переехать из старого, а она как раз продавался - потомки Ландграабов смепнили место жительства почему-то, потом их нашла в городе подружиласЬ). Перед этим я покупала незастроенный участок (красивый) и строила сама, а тут что-то совсем лень стало. Вообще я домик внутри сильно переделала (увеличила жилую и полезную площадь, добавила еще одну спальню, да много всего по ходу событий, только детскую трогать не стала (хотя потом после первого пожара и там сделала ремонтик) - только немного мебель передвинула, добавила (для двоих детей) и бытовой и орг. техники еще понаставила.